Résumé
positive

100%

(90 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 90

negative

0%

(0 avis)

C-Scope CS-770XD
rating
Service très rapide et sérieux! Reçu en deux jours, produit de qualité ! Des vrais professionnels, je vous recommande vivement ! A très bientôt pour de nouveaux achats.
Aurélien 27/05/2020
Très satisfait
rating
Bon conseil, service rapide et efficace.\r\nÀ recommander.
Jef Rob 17/05/2020
contact
rating
bon contact bonne boutique (premier achat sur le net )
leon 14/05/2020
Rien à dire
rating
Livraison ultra rapide, rien à rajouter, merci.
\r\nJulie 13/05/2020
Todo perfecto
rating
Muy buenos precios, muchos productos donde elegir y envio rápido.
Felix 13/05/2020
En général
rating
Le site est très simple, pas besoin de chercher longtemps pour trouver ce qu’on veut. Je recommande ce site !
Féfé 13/05/2020
Merci!!!!
rating
Merci pour vos conseils… Maintenant nous savons à qui demander conseil
Deat 08/05/2020
Boutique parfaite
rating
Personnel agréable et à notre écoute, livraison rapide et prix défiant toute concurrence. Que du positif, je recommande !
Fab49 08/05/2020
Detecteur
rating
Très bien
Nils 08/05/2020
Détecteur junior
rating
choix hyper complet et explications claires pour les néophytes que nous sommes.
Éric 08/05/2020
Stéph
rating
Très bons conseils techniques et boutique très sérieuse\r\nNe pousse pas à la consommation
Stéph 06/05/2020
Bon site sérieux
rating
Rien à dire de négatif sur ce site... rapide (malgré le covid19....)
Bon rapport qualité/prix 01/05/2020
Parfait
rating
Facile à trouver, des détecteurs en promotion et un accueil téléphonique avec le plaisir de satisfaire ses clients
Johanne 01/05/2020
Au top
rating
Société sérieuse renseigne très rapidement livraison super rapide je recommande
Perraudin regis 01/05/2020
modification de commande
rating
super réactif et remboursement ultra rapide.
Yann 24/04/2020
efficace et rapide
rating
Prix pratiqué parmi les moins chers du WEB . Expédition très rapide
Jean-Michel 23/04/2020
Parfait
rating
Répond au mail rapidement, rien à dire , souvent des promos +++
TOP 21/04/2020
Pelle draper
rating
Merci encore pour votre efficacité, rapidité.bien reçu ma commande.tres satisfait.je recommande détecteur.fr
Willy 13/04/2020
Agréable
rating
Tout est bien expliqué. Livraison rapide et parfaite
anne6016 13/04/2020
Très bon magasin et site
rating
Après un passage sur place j\'ai rencontrer une super équipe très disponible dernière comme reçu en 2 jours pendant le début du confinement ,ok pour moi ????
Gideo 03/04/2020
Efficace
rating
Merci pour vos conseils et votre efficacité !!!
Le bois joli 31/03/2020
boutique
rating
depuis plusieurs années je suis client , et pour rien au monde je ne prendrais mon materiel ailleurs , tous est parfait , merci a vous , amicalement .
avis 24/03/2020
Très bon service
rating
Arrivee en 3 jours en période de confinement c\'est plutôt du parfait bravo les gars
Fred 24/03/2020
Avis boutique
rating

Super site, j'ai déjà eu un responsable au téléphone, il a su me renseigner de manière très clair et très professionnel, super agréable à l'écoute

Jérémy 11/03/2020
Disque xp
rating
Parfaite transaction,rapide, emballage soigné, merci
Produit de bonne qualité.merci 07/03/2020
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et produit conforme qui fonctionne bien. Pas encore testé en plongée...
DEF BREAK 05/03/2020
R.A.S
rating
Très satisfaite, détecteur de qualité. Bonne communication avec le vendeur. Envoi rapide.
Kirisaa 03/03/2020
super !!
rating
bien reçu dans les délais et conforme à la commande. je recommande
jeremy 01/03/2020
Pinpointer XP MI-6
rating
envoi rapide !
cfort38 29/02/2020
Noel
rating

Très satisfait et surtout livraison très rapide. Je recommande

Noel 28/02/2020
très bons produits
rating
Je recommande !!!
Nico 24/02/2020
Top
rating

Top

Bien reçu mais par contre il manque la pile et le cordon 24/02/2020
bonne transaction : commerçant, sérieux et rapide
rating

Tarifs très correct, commande soignée ainsi que l’emballage et la livraison très rapide. Personnel très aimable et commerçant (RIEN à voir avec " le fouilleur...)

bonjour: je suis français ????? 24/02/2020
commerce
rating
entreprise reactive et prix corrects
appreciations 20/02/2020
boutique detecteur.fr
rating
envois rapide , de bon prix, très bonne communication, boutique trés sérieuse.. Merci !! :)
trabucayre 20/02/2020
livraison rapide
rating
plusieurs fois que je commande sur ce site les délais de livraison sont super rapide
flo33 17/02/2020
Parfait, choix nombreux, qualité des services.
rating
Site marchand très bien fait, qualité des services, parfait, envoi rapide et bien emballé. Je recommande ce site.
Bruno 16/02/2020
boutique
rating
R A S en trouve tout ce que l\'on a besoin
Patrick 13/02/2020
Cs4pi
rating
Top rapidité emballage sérieux merci
Scuderi 13/02/2020
Boutique
rating
On ma conseillé un vanquish mais je crois que j\'ai bien fait de prendre l adx 150
Adx150 13/02/2020
Parfait
rating
Livraison dans les temps rien à dire.
Pascal 13/02/2020
Rapide
rating
Traitement de la commande et envoie très rapide. Des prix plus bas que la concurrence.
Phil33430 10/02/2020
la Boutique
rating
la boutique est super il y a tout et s\'est bien détaille
Patrick 10/02/2020
Boutique
rating
Site internet bien organisé et rapidité lors des traitements de commande. Allez y les yeux fermés. Bonne continuation
William 09/02/2020
Détecteur de métaux Garrett ACE 250
rating
boutique et vendeur au top!!! délais de livraison super rapide ! et de plus les prix son les meilleur sur le marcher de la détection quoi dire d\'autres / le service après ventes et très opérationnel . un gros pouce bleu pour votre boutique et a votre équipe.
duhamel christophe 07/02/2020
Personnel
rating
Personnel très sympa et competent
Philippeconforme 07/02/2020
Tres bien
rating
Envoi rapide et soigne \r\nmerci
Cyrilloid 01/02/2020
sympas et joignables !
rating
sympas et joignables !
cfort38 01/02/2020
Parfait !
rating
Réponses rapides , expédition rapide.
alain 31/01/2020
Pas de problème
rating
Commande traitée avec rapidité. Rapidité également concernant la livraison.
laniie 30/01/2020
sérieux
rating
livraison ultra rapide je recommande
flo33 30/01/2020
Rapide et efficace
rating
Site simple et très facile super boutique en ligne \r\nIivraison très Rapide
Éric 30/01/2020
boutique à recommander
rating
ne laisse pas le client sans réponse à ses attentes et à ses questions. trés bonne politique commerciale, je recommanderai à mon entourage pour ce genre d\'achat.\r\ncordialement
JLouis 27/01/2020
Très bien
rating
Commande très vite traitée et envoie très rapide.
Philippe 33 26/01/2020
impeccable
rating
impeccable,envoi très rapide et soignée et qui plus est gratuit,a recommander +++++ top
jiemme 25/01/2020
+++
rating
Très bon site, envoie rapide
Vinc 24/01/2020
La bonne boutique de la détection
rating
Envoi rapide et conforme.\r\nPrix top et ma permis de me lancer dans la détection pour coût intéressant.
Doudou orx 18/01/2020
5
rating
rien n\'a dire
400i 16/01/2020
Très bonne boutique
rating
Très très bonne boutique
Nico 10/01/2020
Super
rating
Limpide et pratique, rien à dire.
Val 10/01/2020
Top
rating

Très bien merci à toute l'équipe...

Benko23 10/01/2020
Boutique
rating
Bien pensée, bien documentée, service support efficace
Dan 09/01/2020
Garette
rating

Bonjour, pour l'achat que j'ai fait chez vous concernant le détecteur livraison rapide ,le colis bien emballé le suivi votre site .... rien a dire parfait

Poyraz 07/01/2020
Vendeur très sympathique
rating
Ras
Très bon matériel . Je ne suis pas déçu du tout 07/01/2020
Très bien
rating

Boutique sérieuse et rapide !

Nico 07/01/2020
Serieux
rating
Choix dans les configs, livraison rapide, produits impeccables
Eric 07/01/2020
très pro
rating

d'abord le site est bien fait, les prix compétitifs et il n'y a rien à redire sur le sérieux. A recommander!

bub85340 07/01/2020
merci a pierre
rating
orx reçu au plus vite,trés bon conseil de pierre boutique trés sérieuse et compétente merci a tous meilleur voeux pour 2020
fabien jbl 06/01/2020
Excellent service
rating
Rien à redire.
Lolo 05/01/2020
une belle surprise !
rating
j'ai commandé un tube intermédiaire pour mon AT Pro et j'ai reçu avec le tube du bas et les bagues de serrage ! super sympa ! merci pour le cadeau et bonne année à tous !!
olivier 05/01/2020
Parfait
rating

Boutique très réactive et vraiment à l'écoute Encore merci

Super 5/5 23/12/2019
Boutique détecteurs.fr
rating
La boutique détecteurs.fr je vous la recommande, livraison dans les temps et un service client au top, merci a vous
Merci énormément pour le matériel, ainsi que le service clients et la livraison dans les temps. Je suis heureux d\'avoir acheter cette XP orx chez vous 20/12/2019
Nikel
rating
Envoi rapide et soigné
Yannick 19/12/2019
Très pro
rating

Je suis à chaque fois très satisfaite du service de cette société. Le contact est facile et rapide. Les conseils sont très pros et ciblés. Un vrai "commerce de proximité"

Jennifer. R 17/12/2019
5/5
rating
Très bon conseil téléphonique respect du délai de livraison,conditionement du colis irréprochable,chapeau et merci...
Laurent baldine@yahoo.com 16/12/2019
trés réactif
rating
livraison trés rapide, produit bien emballé, RAS.
picasso 14/12/2019
Sympa
rating
Super equipe avec de très bon conseil je recommande merciii
Yves 13/12/2019
Belle boutique
rating
Jolie boutique. Livraison soignée et rapide. Petit bémol sur le montant des frais de livraison et le palier pour leur gratuité. \r\nA savoir que j\'ai acheté un article à 149 euros et j\'avais donc 10 euros de frais de port ! J\'ai donc rajouté un paquet de pile à 2 euros ce qui a amené mon panier à 151 euros et des frais de port gratuits... j\'ajoute un article et ça me revient moins cher ... incohérence ! Soyez vigilants !
Cindy 05/12/2019
Commande
rating
Rapide et efficace
Anonym 02/12/2019
Protège disque Garrett DD 14 x 20 cm gamme AT
rating
Plus que parfait. Comme d\'hab. trés bon conseils.Nickel . nos commenttt 5*****
jean-pierre et Christine . les inséparables de SOS Objets PERDU VAR. 02/12/2019
Xp
rating
Commande facile,contact avec le vendeur tres sympa , reception tres rapide et bien emballé.\r\nA recommander.
? 02/12/2019
évaluation boutique
rating
boutique fiable , à recommander
Bernard 30/11/2019
Bonne boutique
rating

Très bon site , je recommande ce site un des moins cher

Mg 30/11/2019
XP orx
rating
Très bons conseils magasin à l\'écoute du client envoi rapide et bonne communication
Très bon détecteur content de mon achat je recommande 30/11/2019
très bonne boutique qui vend du très bon matériel
rating
j\'ai commandé plusieurs éléments pour rénover mon Garret ace250 et tout c\'est mit en place parfaitement, il est comme neuf. j\'ai acheter cette machine chez eux il y a quelques années a sa sorti et je n\'est jamais était déçu il a toujours fonctionner parfaitement , vous pouvez acheter en confiance sur ce site !!!.\r\nEt de plus ce qu\'il a de plus que d\'autres non pas c\'est des pièces de rechange pour votre matériel , sur d\'autres concurrents vous n\'aurait que du matériel et pas les pièces de rechange, mon prochain achat sera un power pointer quand j\'en aurait les moyens sauf si on m\'en offre un :)on peut toujours rever noel arrive ^^
marcosud09 29/11/2019
Très bien
rating
Sait reconnaître un bon client et fait en sorte de le satisfaire. Parfait
ActionJoe 29/11/2019
Super boutique
rating

Sérieux de l'équipe, prix intéressant envoi nickel merci à tous et à très bientôt pour de nouveaux achats

François 29/11/2019
Très rapide
rating
Livraison très rapide, Merci
Alain 12/11/2019