Résumé
positive

100%

(121 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 121

negative

0%

(0 avis)

Parfait
rating
Livraison très rapide
Dario 28/07/2020
Bougisue
rating
Efficace et rapide
Fred 24/07/2020
Super
rating
Très bien
Rien à dire une équipe au top 23/07/2020
A recommander
rating
Une boutique sèrieuse de qualité
Thomas 21/07/2020
impec
rating
navigation facile
Bradvador 16/07/2020
Tout était parfait
rating
de la commande , dans les délais et en parfait état , jusqu\'à mon entretien , pour une demande d’explication avec la secrétaire et le technicien : Je ne regrette pas d’avoir choisi cette Société pour mon achat !
Daniel 16/07/2020
Très bien
rating
Envoie rapide. Je recommande la boutiques.
Alban 09/07/2020
commande du minelab 340
rating
je recommande sans problème personnel à l écoute et respect le budget fixé sans vouloir vendre le plus chere. et connais les produits dans les détails encore merci rapide et efficace que du ++++++
Mickael 08/07/2020
Simplex+
rating
bon produit et livraison rapide
jean-jacques 04/07/2020
Parfait
rating
Rapide et bien emballé \r\nRas
Michel 03/07/2020
Nickel
rating
1 parfait ras envoie rapide
Emmanuel 03/07/2020
Site
rating
Site facile et très complet en descriptif
Mamieve 25/06/2020
tout est ok
rating
super vendeur,rapide sans problèmes que du bon....
dan22 25/06/2020
RAS
rating

Commande par internet

Yohann 23/06/2020
Top
rating

Tres sérieux et livrer sans problème.

Tres bon produit 22/06/2020
Nickel
rating
Passage de commande simple et livraison rapide. Merci
Laurent 22/06/2020
Evaluations de la boutique
rating
satisfait des produits et de la livraison\r\n
PACARY Alain 19/06/2020
Ravie
rating
Colis reçu en temps et en heure. Super contente, c\'est du bon matos. On es ravie. Merci beaucoup
Cindy 18/06/2020
Excellent
rating
Merci, très bien prise en charge des clients, magnifiques, envoie très rapide...... que du bien.....
Maie luis 18/06/2020
10/10
rating

10/10

commentaire 11/06/2020
Serieux
rating
Livraison rapide parfait
Lio 11/06/2020
Perfect
rating

Livraison très rapide et carton en bon état. Je recommande cette boutique

Ion mattin 11/06/2020
content
rating

Bonjour,votre site internet est très bien fait, et les prix sont les moins chers du web... J'aurais aimé un autocollant ou un logo de votre part mais dans l ensemble très bien

m montane 06/06/2020
Très sérieux
rating
Rapide et service au top merci je recommande
Très bien service au top je recommande 04/06/2020
Bonne boutique
rating
Très bien
Pedro 03/06/2020
achat pro pointer
rating
aucun souci , très professionnel
poison 03/06/2020
RAS
rating
Efficacité, rapidité, sérieux...suivi. Je pense revenir pour l\'aimant qui me correspondra vraiment.
tasderouille 02/06/2020
Super
rating
Livraison rapide
Riquet 01/06/2020
Parfait
rating
Rien a redire si on a besoin on sait où aller
Alex 28/05/2020
Excelent excelent
rating

Très bon produits, livraison super rapide ! Topissime !

De Sousa Barbosa 28/05/2020
ok
rating
ok
greg 28/05/2020
C-Scope CS-770XD
rating
Service très rapide et sérieux! Reçu en deux jours, produit de qualité ! Des vrais professionnels, je vous recommande vivement ! A très bientôt pour de nouveaux achats.
Aurélien 27/05/2020
Très satisfait
rating
Bon conseil, service rapide et efficace.\r\nÀ recommander.
Jef Rob 17/05/2020
contact
rating
bon contact bonne boutique (premier achat sur le net )
leon 14/05/2020
Rien à dire
rating
Livraison ultra rapide, rien à rajouter, merci.
\r\nJulie 13/05/2020
Todo perfecto
rating
Muy buenos precios, muchos productos donde elegir y envio rápido.
Felix 13/05/2020
En général
rating
Le site est très simple, pas besoin de chercher longtemps pour trouver ce qu’on veut. Je recommande ce site !
Féfé 13/05/2020
Merci!!!!
rating
Merci pour vos conseils… Maintenant nous savons à qui demander conseil
Deat 08/05/2020
Boutique parfaite
rating
Personnel agréable et à notre écoute, livraison rapide et prix défiant toute concurrence. Que du positif, je recommande !
Fab49 08/05/2020
Detecteur
rating
Très bien
Nils 08/05/2020
Détecteur junior
rating
choix hyper complet et explications claires pour les néophytes que nous sommes.
Éric 08/05/2020
Stéph
rating
Très bons conseils techniques et boutique très sérieuse\r\nNe pousse pas à la consommation
Stéph 06/05/2020
Bon site sérieux
rating
Rien à dire de négatif sur ce site... rapide (malgré le covid19....)
Bon rapport qualité/prix 01/05/2020
Parfait
rating
Facile à trouver, des détecteurs en promotion et un accueil téléphonique avec le plaisir de satisfaire ses clients
Johanne 01/05/2020
Au top
rating
Société sérieuse renseigne très rapidement livraison super rapide je recommande
Perraudin regis 01/05/2020
modification de commande
rating
super réactif et remboursement ultra rapide.
Yann 24/04/2020
efficace et rapide
rating
Prix pratiqué parmi les moins chers du WEB . Expédition très rapide
Jean-Michel 23/04/2020
Parfait
rating
Répond au mail rapidement, rien à dire , souvent des promos +++
TOP 21/04/2020
Pelle draper
rating
Merci encore pour votre efficacité, rapidité.bien reçu ma commande.tres satisfait.je recommande détecteur.fr
Willy 13/04/2020
Agréable
rating
Tout est bien expliqué. Livraison rapide et parfaite
anne6016 13/04/2020
Très bon magasin et site
rating
Après un passage sur place j\'ai rencontrer une super équipe très disponible dernière comme reçu en 2 jours pendant le début du confinement ,ok pour moi ????
Gideo 03/04/2020
Efficace
rating
Merci pour vos conseils et votre efficacité !!!
Le bois joli 31/03/2020
boutique
rating
depuis plusieurs années je suis client , et pour rien au monde je ne prendrais mon materiel ailleurs , tous est parfait , merci a vous , amicalement .
avis 24/03/2020
Très bon service
rating
Arrivee en 3 jours en période de confinement c\'est plutôt du parfait bravo les gars
Fred 24/03/2020
Avis boutique
rating

Super site, j'ai déjà eu un responsable au téléphone, il a su me renseigner de manière très clair et très professionnel, super agréable à l'écoute

Jérémy 11/03/2020
Disque xp
rating
Parfaite transaction,rapide, emballage soigné, merci
Produit de bonne qualité.merci 07/03/2020
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et produit conforme qui fonctionne bien. Pas encore testé en plongée...
DEF BREAK 05/03/2020
R.A.S
rating
Très satisfaite, détecteur de qualité. Bonne communication avec le vendeur. Envoi rapide.
Kirisaa 03/03/2020
super !!
rating
bien reçu dans les délais et conforme à la commande. je recommande
jeremy 01/03/2020
Pinpointer XP MI-6
rating
envoi rapide !
cfort38 29/02/2020
Noel
rating

Très satisfait et surtout livraison très rapide. Je recommande

Noel 28/02/2020
très bons produits
rating
Je recommande !!!
Nico 24/02/2020
Top
rating

Top

Bien reçu mais par contre il manque la pile et le cordon 24/02/2020
bonne transaction : commerçant, sérieux et rapide
rating

Tarifs très correct, commande soignée ainsi que l’emballage et la livraison très rapide. Personnel très aimable et commerçant (RIEN à voir avec " le fouilleur...)

bonjour: je suis français ????? 24/02/2020
commerce
rating
entreprise reactive et prix corrects
appreciations 20/02/2020
boutique detecteur.fr
rating
envois rapide , de bon prix, très bonne communication, boutique trés sérieuse.. Merci !! :)
trabucayre 20/02/2020
livraison rapide
rating
plusieurs fois que je commande sur ce site les délais de livraison sont super rapide
flo33 17/02/2020
Parfait, choix nombreux, qualité des services.
rating
Site marchand très bien fait, qualité des services, parfait, envoi rapide et bien emballé. Je recommande ce site.
Bruno 16/02/2020
boutique
rating
R A S en trouve tout ce que l\'on a besoin
Patrick 13/02/2020
Cs4pi
rating
Top rapidité emballage sérieux merci
Scuderi 13/02/2020
Boutique
rating
On ma conseillé un vanquish mais je crois que j\'ai bien fait de prendre l adx 150
Adx150 13/02/2020
Parfait
rating
Livraison dans les temps rien à dire.
Pascal 13/02/2020
Rapide
rating
Traitement de la commande et envoie très rapide. Des prix plus bas que la concurrence.
Phil33430 10/02/2020
la Boutique
rating
la boutique est super il y a tout et s\'est bien détaille
Patrick 10/02/2020
Boutique
rating
Site internet bien organisé et rapidité lors des traitements de commande. Allez y les yeux fermés. Bonne continuation
William 09/02/2020
Détecteur de métaux Garrett ACE 250
rating
boutique et vendeur au top!!! délais de livraison super rapide ! et de plus les prix son les meilleur sur le marcher de la détection quoi dire d\'autres / le service après ventes et très opérationnel . un gros pouce bleu pour votre boutique et a votre équipe.
duhamel christophe 07/02/2020
Personnel
rating
Personnel très sympa et competent
Philippeconforme 07/02/2020
Tres bien
rating
Envoi rapide et soigne \r\nmerci
Cyrilloid 01/02/2020
sympas et joignables !
rating
sympas et joignables !
cfort38 01/02/2020
Parfait !
rating
Réponses rapides , expédition rapide.
alain 31/01/2020
Pas de problème
rating
Commande traitée avec rapidité. Rapidité également concernant la livraison.
laniie 30/01/2020
sérieux
rating
livraison ultra rapide je recommande
flo33 30/01/2020
Rapide et efficace
rating
Site simple et très facile super boutique en ligne \r\nIivraison très Rapide
Éric 30/01/2020
boutique à recommander
rating
ne laisse pas le client sans réponse à ses attentes et à ses questions. trés bonne politique commerciale, je recommanderai à mon entourage pour ce genre d\'achat.\r\ncordialement
JLouis 27/01/2020
Très bien
rating
Commande très vite traitée et envoie très rapide.
Philippe 33 26/01/2020
impeccable
rating
impeccable,envoi très rapide et soignée et qui plus est gratuit,a recommander +++++ top
jiemme 25/01/2020
+++
rating
Très bon site, envoie rapide
Vinc 24/01/2020
La bonne boutique de la détection
rating
Envoi rapide et conforme.\r\nPrix top et ma permis de me lancer dans la détection pour coût intéressant.
Doudou orx 18/01/2020
5
rating
rien n\'a dire
400i 16/01/2020
Très bonne boutique
rating
Très très bonne boutique
Nico 10/01/2020
Super
rating
Limpide et pratique, rien à dire.
Val 10/01/2020
Top
rating

Très bien merci à toute l'équipe...

Benko23 10/01/2020
Boutique
rating
Bien pensée, bien documentée, service support efficace
Dan 09/01/2020
Garette
rating

Bonjour, pour l'achat que j'ai fait chez vous concernant le détecteur livraison rapide ,le colis bien emballé le suivi votre site .... rien a dire parfait

Poyraz 07/01/2020
Vendeur très sympathique
rating
Ras
Très bon matériel . Je ne suis pas déçu du tout 07/01/2020
Très bien
rating

Boutique sérieuse et rapide !

Nico 07/01/2020
Serieux
rating
Choix dans les configs, livraison rapide, produits impeccables
Eric 07/01/2020
très pro
rating

d'abord le site est bien fait, les prix compétitifs et il n'y a rien à redire sur le sérieux. A recommander!

bub85340 07/01/2020
merci a pierre
rating
orx reçu au plus vite,trés bon conseil de pierre boutique trés sérieuse et compétente merci a tous meilleur voeux pour 2020
fabien jbl 06/01/2020
Excellent service
rating
Rien à redire.
Lolo 05/01/2020