Résumé
positive

99.7%

(373 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 374

negative

0.3%

(1 avis)

Garrett apex viper
rating

À la recherche d’un détecteur pour bien débuter avec déjà une idée en tête , j’ai pu avoir l’avis du connaisseur pierre petit au top avec la présentation et l’explication approfondie de tout les détecteur disponible et après avoir fait mon choix il a prit le temps de m’expliquer tout les options et menu donc je repart avec un détecteur que je connais presque complet sans l’avoir encore essayer . Il a pris le temps de répondre à tout les questions et a chercher sur une question dont il était pas sûr donc franchement un vendeur au top et humainement aussi je conseil de magasin et mr pierre petit a 200% merci encore et à bientôt

Cyril 02/05/2024
achat pièce Garrett
rating

Très bon site d achat et de confiance

bruno 05/03/2024
Efficace
rating

Passe commande samedi soir reçu mercredi avec la poste rapide efficace j’ai téléphoné se matin rapide pour répondre aux questions encore merci je repasserai commande chez eux

Damien 07/02/2024
Reactif
rating

Souci avec le casque filaire reçu avec ma commande d'un Vanquish 440 ,signaler et envoi par le personnel détecteurs. fr de suite. Super réactivité. Merci à bientôt. Bruno

Bruno 31/01/2024
Je suis là...
rating

Avec le suivi du colis, j'attends celui-ci en fin d'après-midi. Il est 20hoo et toujours rien. Demain peut-être Très désagréable d'attendre uneapès-midipour rien ... un cadeau surprise peut-être.............

Bernard 30/11/2023
Xp orx
rating

Super rapide ( commande dimanche , colis reçu mardi !!!! ) Répond aux questions ( un produit en reliquat mais annoncé sur le site ) Prix intéressant , j ai profité de l offre black friday ce qui m a permis de m offrir un Orx !!! Je recommanderais sur ce site en toute confiance

Engué 27/11/2023
Bon service client
rating

J'ai commandé un Vanquish 540 avec Pinpointer. Le prix de l'ensemble était bien placé, Reçu rapidement, à la réception il manquait un accessoire pourtant présent en bas de descriptif, le service client me la renvoyer sans problème. J'ai trouvé cela très professionnel

Antoine 22/11/2023
Bravo
rating

Un grand merci à toute l’équipe en particulier à madame julia et mr pierre qui ce son occupé avec beaucoup de professionnalisme d’un petit problème anodin suite à une commande retour par téléphone très rapide et efficace merci pour tout site à recommandé

Kelim 18/11/2023
colis
rating

bon jour bien recusimpec et rapide

jeanfrancois 16/11/2023
Dr.Prof.Schmidt
rating
Einfach super
Thomas 12/11/2023
Achat detecteur Legend
rating
Je cherchais un detecteur pour le sable mouille + eau. Merci a ORATHEO pour le temps passe a m aiguiller dans mes recherches et a me conseiller lors de notre discution sur messenger depuis 24 h .Il a vraiment pris du temps pour repondre a toutes mes interrogations et m'a aider a faire mes choix pour acheter un nouveau detecteur et a n' importe quelle heure en + !!! Commande passee .Il est tres serieux, bravo a lui et merci encore de son aide
Nathalie 26/08/2023
Très professionnel
rating
Reçu aujourd'hui mon deus2 le sac240xp + pelle et sacoche en cadeau ????je recommande détecteur.fr merci à toutes l équipes
Philippe 03/08/2023
Deus2 fmf
rating
Bonjour. Je recommande ce site...commander la nuit de dimanche à.lundi à 0h30,reçu le mardi à 10h...super rapide et avec en.prime plusieurs cadeaux. Rien à redire sur le matériel. Un grand merci à vous
Decker kevin 19/07/2023
Au top !
rating
Pour ma part plus qu'un avis , un retour d'expérience! Ayant pas mal de problèmes d'acheminement de courrier n'étant pas très loin je décide de me rendre sur place pour l'achat d'un Deus 2 FMF! A mon arrivé je suis accueilli de la meilleure façon par Pierre ! Celui ci comprends immédiatement mes attentes car très attentif à son client, qui plus est débutant et armé de moultes questions! En résumé entreprise accueillante, commerçante et personnel très agréable il me restera en plus de ma satisfaction client le souvenir d'une très bonne rencontre ! je recommande VIVEMENT!
raphael 10/07/2023
SAV super efficace !
rating
Merci pour les gants !
Emmanuel 04/07/2023
Top
rating
Dommage que j'ai passé commande une semaine trop tôt afin de ne pas bénéficer de l'offre spécial été avec la pelle en cadeau dès 300€ d'achat sinon, pour les DOM, livraison en 1semaine et 2 jours, service client au top ! Je recommande
Stephane Gyt 29/06/2023
Top
rating
Complètement novice en détection, j’ai décidé de franchir le pas et d’acheter un détecteur. J’ai appelé pour avoir des conseils et Manu n’a pas été avare de son temps pour m’expliquer les bases, m’aider à choisir un appareil et répondre rapidement à mes nombreux mails. Je suis donc ravie d’avoir choisi ce site pour me lancer et ne regrette pas mon choix, je m’amuse déjà beaucoup avec !
Marjo 27/06/2023
SAV rapide et efficace
rating
Ils sont toujours disponibles que ce soit pour un conseil ou un réglage à distance. Effectué ce jour avec succès ! Retour à la prospection ! :) Je vous les recommande sans hésiter.
Eric 13/06/2023
Livraison
rating

Au top je recommande les délais suite à une commande livraison rapide ????????????????????

Walter 12/06/2023
information suite demande d'information
rating
Rien à dire, contact rapid, trés courtois (Pierre était peut être on interlocuteur. trés bonnes réponse à mes question pour un achat prochain de deux detecteur entrée/mileu de gamme et pinpointeur . J'attends les promotions avec impatience vu ce première investissement. Pierre est d'accord pour que je trouve un endroit pour creuser jusqu'à Fort Knox ou je pense trouver des métaux précieux (joke) en tout cas un site, magasin et personnel hautement recommandable même au niveau législatif , bravo PS le magasin est situé a THOR mais ce n'est pas du tout la cas, (encore une blague) Salutations a pierre et a bientot
michael 09/06/2023
Rien à redire
rating
Livraison très rapide et soignée. Les vendeurs répondent très vite au téléphone et vous apporterons de très bons conseils. Je ne peux que vous recommander de faire vos achats ici !
Ronan 21/04/2023
Achat en ligne
rating
Magasin,au top!!! Envoi ultra rapide,ect..je recommande à tous et à toutes!!
William 17/04/2023
Excellent
rating
N’hésitez pas à vous laisser tenter par un détecteur d’occasion. J’ai acheté un 540 pro pack. Tout est impeccable. Pierre a respecté mon choix sans jamais m’influencer pour un modèle neuf. Juste de très bons conseils et merci pour le petit geste commercial. Je recommande vivement ce site
Patricia 04/04/2023
Remerciements
rating
Colis bien arrivé Mais j aurai bien voulu une pelle en cadeau Amitié MD
micluge 03/03/2023
Gants
rating
Bien reçu ( 2 paires de Gants Garett ) au vu du prix , de la Qualité, de la rapidité d'envoi, tous est Positif.....je recommande les yeux fermer
Yvon 26/01/2023
Equinox 600
rating
Très bon site et services clients .envoie plus que rapide je recommande
Micka 28/12/2022
débutant
rating
accueil au téléphone pour une première fois, très bien on ma passé une personne compétente qui ma bien aiguillé sur mon vanquish 440. reçu deux jours après la commande tout était bien emballé plus des cadeaux franchement merci a votre magasin. Très rare de nos jours merci et passée de bonne fêtes.
alain 10/12/2022
Rapide
rating
J'avais besoin de mon detecteur en urgence pour l'emmener en avion, commande passee à midi, échange téléphonique pour préciser l'urgence, colis arrivé le lendemain à 11h12 ! Pas mal pour une traversee de la France du 84 au 85...
Francois 08/10/2022
aimables et professionnels
rating
Service après vente très réactif suite a un malentendu après réception de ma commande. Je recommande !
M. Deschepper 05/05/2022
Excellent
rating
Mon vanquish minelab 340 recu très rapidement Pas de sac de transport offert mais très content d avoir reçu un pointeur m6 à la place en vous remerciant pour tout
Yohann 21/04/2022
Excellent
rating
Je recommande a 100% detecteur.fr , sérieux, rapide et a l'écoute. Produits livré en 3 jours, bien emballé avec un petit cadeau en plus, un geste toujours plaisant. Merci a bientot
Sébastien D. 23/03/2022
Perfect
rating

Bonjour,Je recommande très fortement ,rapidité d'envoie,rapidité de réponse au question . Sa fait vraiment plaisir d'avoir à faire à de vrai professionnel. Et une surprise était en plus dans mon colis. Bravo à toutes l'équipe.

Christophe 17/03/2022
Rapide et soignée
rating

Livraison avant date estimée, articles conformes aux descriptions. Bonne qualité. Plus un petit bonus dans mon colis. Cela fait toujours plaisir. Très satisfaite de ma transaction. Je recommande

Aiaccina 15/03/2022
Xp deus 2
rating
J'ai commandé le deus 2 , jeudi et réception le vendredi, colis très très bien emballé, vous avez gagné un client. Je recommande sans hésitation. Merci encore.
Philippe 10/01/2022
excellent service ⭐⭐⭐⭐⭐
rating
J'ai eu un petit problème qui a été corrigé immédiatement. excellent service d'une grande entreprise. J'ai recommandé à d'autres ⭐⭐⭐⭐⭐
Emma 07/01/2022
Réception commande
rating
Emballage soigné, réception du colis très rapide et je peux dire qu'après avoir fait plusieurs sites de détection pour la pêche à l'aimant, ce magasin vend de la qualité à des prix très intéressants et bien moins cher que les autres Note donnée 10/10.
Philippe 10/12/2021
Service et professionnalisme
rating
Une équipe au top, contact agréable, je recommande
Vincent 21/09/2021
aimant bulldog 420 kg
rating
pour ce qui est pour la boutique ,aucun probléme ,l envoi a été rapide de leur part et bien empaqueté,la livraison a été egalement rapide
aimant bulldog 420 kg évaluation pour l aimant et la boutique 15/09/2021
Première commande
rating
Première commande et livraison rapide (commandé jeudi 12/08 après midi reçu ce matin 14/08. Commande conforme. Merci à Pierre pour ses conseils. Je recommande
Alaindu80 14/08/2021
1ère commande au top
rating

1ère commande, retour positif de cette boutique. Je recommande. N’hésitez pas à joindre le SAV en cas de problème, la réponse est rapide.

Nico51 29/07/2021
Parfait
rating
Colis reçu rapidement. Par contre DPD en Chronopost …bof cartons arrachés semi ouverts… mais l’objectif est atteint sans encombre.
Max 23/07/2021
Livraison
rating

Livraison très rapide. Produits fidèles à l'attente. Je recommande.

Stéphane 15/07/2021
Excellent
rating
Aucun problème, commande reçu 2 jours après comme prévu !
Romain 15/07/2021
satifait
rating
colis bien emballé
marc 16/06/2021
5
rating
Parfait
JiM 16/06/2021
Achat CS scope
rating
Délai de livraison très rapide , et en plus un cadeau offert . Le détecteur est très performant et simple d'utilisation .Je recommande ce site sans hésitation
Pierre 08/06/2021
recommande
rating
Service client au plus haut niveau. Service d\'expédition super rapide. Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
Parfait
rating
Prise en compte de la commande et de l\'expédition Hyper rapide entièrement satisfait,merci à vous
Roch 20/05/2021
Boutique
rating
Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité
David 20/05/2021
Très professionnel
rating
Très bien
Détecteur 10/05/2021
Avis shop
rating
Sérieuse !
Vincent p 07/05/2021
Je recommande fortement.
rating
Super service . Livraison rapide emballage soigné. Je recommande
Keny999 04/05/2021
Tes
rating
Ras
Test 02/05/2021
Sacoche
rating
Boutique sérieuse, envoi rapide. Je recommande sans aucune hésitation.
Coco 02/05/2021
Très pro
rating
Achat en toute confiance
Yannick 02/05/2021
re
rating

Bonjour ,je suis très satisfais de votre boutique et de votre servis clientèle .les réponses a mes question sont très bien écouter et traiter ,seul choses a voir ,qu'une notice d'utilisation de certains produis soi fourni en français . je monte un club en ce moment et je comte faire profiter votre boutique a mes adhérents .a très bien tôt pour de nouveaux achats . bien a vous.

réponse 02/05/2021
Store
rating
Professional
Martinus 02/05/2021
Magasin
rating
Super et rien à redire
Bien 19/04/2021
Bonne boutique
rating
Je recommande Detecteur.fr
Nikel 19/04/2021
Société correcte
rating
Commande conforme et rapidité d’envoi.
Manu 15/04/2021
Bravo !
rating
rien à dire, et en plus, service client au top !
J. 13/04/2021
Au top
rating
Livraison comme prévue reçu 2 jour après avoir passé ma commande je n\'ai jamais été déçu merci pour votre travail.
Pascal 08/04/2021
Colis recu tres rapidement
rating

Visiblement chez détecteur .fr c du sérieux prix compétitif et envoi rapide

,,,??????? 07/04/2021
Génial
rating
Tres professionnelle
Tous les produits sont géniaux 06/04/2021
Traitement rapide de la commande
rating
Boutique très sérieuse et sympathique. Je recommande !
Traitement rapide de la commande 03/04/2021
Appareil
rating
Produit conforme à la description, équipe réactive et rapide. Merci.
Passy 01/04/2021
Pelle Draper et magasin
rating
rapide rien a redire
Taelck 29/03/2021
Très bien
rating
Livraison très rapide, très bonne prestation.
Pat 27/03/2021
Top
rating
Merci pour les conseils er la rapidité de la livraison.
Steph 26/03/2021
Rapide
rating
Équipe réactive et rapide. Merci
Seb 26/03/2021
livraison
rating
respect du délai, emballage sérieux
nono 26/03/2021
gilet special detection
rating
comme d\'habitude livraison rapide, article correspondant à la commande
Catherine 25/03/2021
Pelle Premium Acier Nokta Makro
rating
Rapidité de la prise en compte de la commande, livraison idem
pelle premium acier Nokta Makro 23/03/2021
pro et rapide
rating
les promos, la rapidité, la qualité!
Arno 23/03/2021
Bonne transaction
rating
Produit conforme à la description. Délai de livraison respecté
Pierre 22/03/2021
1er commande\r\n
rating
vous avez gagner un client \r\nbravo
richard 22/03/2021
Top
rating
Livraison très rapide..Toujours à l écoute de la clientèle et très sérieux..je recommande à 100%..super boutique
ROBERT TATA 18/03/2021
Rapide et efficace
rating
J’ai été très surpris par le dynamisme de cette boutique, quelle rapidité, le paquet super bien emballé. Franchement un grand bravo
Mg162 17/03/2021
Pelle
rating
Délai de livraison et matériel au top je recommande à tous
Matériel de qualité 17/03/2021
Top
rating

Ras, toujours au top

Fred 17/03/2021
Bon site
rating
Commande reçu très rapidement je recommande
Romain 17/03/2021
Parfait
rating
Expédition soignée et très rapide !
Nath 09/03/2021
Vraiment super
rating
Personnel super sympas,tres bon conseil,tres pro et amical. Bien a l ecoute du client
Stephayr 09/03/2021
.
rating
Commande effectué à 6h00 du matin . Reçu le lendemain à 11h00. Au top ????
Lorenzo 09/03/2021
Excellent
rating
Site bien conçus.
Leprêtre 09/03/2021
I
rating
Super site, colis bien emballé, rapidité d\'envoi tarif raisonnables
Lou27 09/03/2021
Parfait
rating
Je recommande
Dsagot 09/03/2021
Sérieux Rapide efficace
rating
J’ai eu un monsieur au téléphone tout de suite il m’a bien renseigné c’était pour un cadeau en 15 minutes il m’a tout expliqué. 48h après je recevais mon colis . Aimable efficace disponible vous pouvez y allez les yeux fermés
Powpit 06/03/2021
Pas drôle! ;)
rating
Rien à reprocher, delais respecté, calité d\'emballage, au top!
Martial 06/03/2021
Livraison en 24h
rating
Articles commandés à 07h le mardi matin livré le lendemain matin. ????????
Laurent 03/03/2021
top boutique
rating
rapidité et sérieux comme d \'habitude. merci
top 03/03/2021
Au top
rating
Commande effectuée le mardi, reçue le mercredi...???? Site clair...pas de surprise. Accueil trés sympathique...De vrais pros... Hâte d' essayer ce nouveau joujou????
Fred29 03/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Sympa,rapide pour envoyer !très pro
Charly 02/03/2021
Impeccable
rating
Tres bon accueil telephobique. Tres professionnel. A recommander
JRS 02/03/2021
Quest q 40
rating
Envoi reçu rapidement bravo
daigne.herve@neuf.fr 02/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Très satisfait de la boutique. Sérieux rapide et colis bien emballé.
Xp deus 17/02/2021
pince
rating
c parfait merci
Joël roche 17/02/2021