Résumé
positive

100%

(345 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 345

negative

0%

(0 avis)

aimables et professionnels
rating
Service après vente très réactif suite a un malentendu après réception de ma commande. Je recommande !
M. Deschepper 05/05/2022
Excellent
rating
Mon vanquish minelab 340 recu très rapidement Pas de sac de transport offert mais très content d avoir reçu un pointeur m6 à la place en vous remerciant pour tout
Yohann 21/04/2022
Excellent
rating
Je recommande a 100% detecteur.fr , sérieux, rapide et a l'écoute. Produits livré en 3 jours, bien emballé avec un petit cadeau en plus, un geste toujours plaisant. Merci a bientot
Sébastien D. 23/03/2022
Perfect
rating

Bonjour,Je recommande très fortement ,rapidité d'envoie,rapidité de réponse au question . Sa fait vraiment plaisir d'avoir à faire à de vrai professionnel. Et une surprise était en plus dans mon colis. Bravo à toutes l'équipe.

Christophe 17/03/2022
Rapide et soignée
rating

Livraison avant date estimée, articles conformes aux descriptions. Bonne qualité. Plus un petit bonus dans mon colis. Cela fait toujours plaisir. Très satisfaite de ma transaction. Je recommande

Aiaccina 15/03/2022
Xp deus 2
rating
J'ai commandé le deus 2 , jeudi et réception le vendredi, colis très très bien emballé, vous avez gagné un client. Je recommande sans hésitation. Merci encore.
Philippe 10/01/2022
excellent service ⭐⭐⭐⭐⭐
rating
J'ai eu un petit problème qui a été corrigé immédiatement. excellent service d'une grande entreprise. J'ai recommandé à d'autres ⭐⭐⭐⭐⭐
Emma 07/01/2022
Réception commande
rating
Emballage soigné, réception du colis très rapide et je peux dire qu'après avoir fait plusieurs sites de détection pour la pêche à l'aimant, ce magasin vend de la qualité à des prix très intéressants et bien moins cher que les autres Note donnée 10/10.
Philippe 10/12/2021
Service et professionnalisme
rating
Une équipe au top, contact agréable, je recommande
Vincent 21/09/2021
aimant bulldog 420 kg
rating
pour ce qui est pour la boutique ,aucun probléme ,l envoi a été rapide de leur part et bien empaqueté,la livraison a été egalement rapide
aimant bulldog 420 kg évaluation pour l aimant et la boutique 15/09/2021
Première commande
rating
Première commande et livraison rapide (commandé jeudi 12/08 après midi reçu ce matin 14/08. Commande conforme. Merci à Pierre pour ses conseils. Je recommande
Alaindu80 14/08/2021
1ère commande au top
rating

1ère commande, retour positif de cette boutique. Je recommande. N’hésitez pas à joindre le SAV en cas de problème, la réponse est rapide.

Nico51 29/07/2021
Parfait
rating
Colis reçu rapidement. Par contre DPD en Chronopost …bof cartons arrachés semi ouverts… mais l’objectif est atteint sans encombre.
Max 23/07/2021
Livraison
rating

Livraison très rapide. Produits fidèles à l'attente. Je recommande.

Stéphane 15/07/2021
Excellent
rating
Aucun problème, commande reçu 2 jours après comme prévu !
Romain 15/07/2021
satifait
rating
colis bien emballé
marc 16/06/2021
5
rating
Parfait
JiM 16/06/2021
Achat CS scope
rating
Délai de livraison très rapide , et en plus un cadeau offert . Le détecteur est très performant et simple d'utilisation .Je recommande ce site sans hésitation
Pierre 08/06/2021
recommande
rating
Service client au plus haut niveau. Service d\'expédition super rapide. Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
je recommande
rating
Satisfait et heureux. Excellent service client. Service d\'expédition ultra-rapide . Je recommande vivement ce site !!!
Rob75 21/05/2021
Parfait
rating
Prise en compte de la commande et de l\'expédition Hyper rapide entièrement satisfait,merci à vous
Roch 20/05/2021
Boutique
rating
Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité
David 20/05/2021
Très professionnel
rating
Très bien
Détecteur 10/05/2021
Avis shop
rating
Sérieuse !
Vincent p 07/05/2021
Je recommande fortement.
rating
Super service . Livraison rapide emballage soigné. Je recommande
Keny999 04/05/2021
Tes
rating
Ras
Test 02/05/2021
Sacoche
rating
Boutique sérieuse, envoi rapide. Je recommande sans aucune hésitation.
Coco 02/05/2021
Très pro
rating
Achat en toute confiance
Yannick 02/05/2021
re
rating

Bonjour ,je suis très satisfais de votre boutique et de votre servis clientèle .les réponses a mes question sont très bien écouter et traiter ,seul choses a voir ,qu'une notice d'utilisation de certains produis soi fourni en français . je monte un club en ce moment et je comte faire profiter votre boutique a mes adhérents .a très bien tôt pour de nouveaux achats . bien a vous.

réponse 02/05/2021
Store
rating
Professional
Martinus 02/05/2021
Magasin
rating
Super et rien à redire
Bien 19/04/2021
Bonne boutique
rating
Je recommande Detecteur.fr
Nikel 19/04/2021
Société correcte
rating
Commande conforme et rapidité d’envoi.
Manu 15/04/2021
Bravo !
rating
rien à dire, et en plus, service client au top !
J. 13/04/2021
Au top
rating
Livraison comme prévue reçu 2 jour après avoir passé ma commande je n\'ai jamais été déçu merci pour votre travail.
Pascal 08/04/2021
Colis recu tres rapidement
rating

Visiblement chez détecteur .fr c du sérieux prix compétitif et envoi rapide

,,,??????? 07/04/2021
Génial
rating
Tres professionnelle
Tous les produits sont géniaux 06/04/2021
Traitement rapide de la commande
rating
Boutique très sérieuse et sympathique. Je recommande !
Traitement rapide de la commande 03/04/2021
Appareil
rating
Produit conforme à la description, équipe réactive et rapide. Merci.
Passy 01/04/2021
Pelle Draper et magasin
rating
rapide rien a redire
Taelck 29/03/2021
Très bien
rating
Livraison très rapide, très bonne prestation.
Pat 27/03/2021
Top
rating
Merci pour les conseils er la rapidité de la livraison.
Steph 26/03/2021
Rapide
rating
Équipe réactive et rapide. Merci
Seb 26/03/2021
livraison
rating
respect du délai, emballage sérieux
nono 26/03/2021
gilet special detection
rating
comme d\'habitude livraison rapide, article correspondant à la commande
Catherine 25/03/2021
Pelle Premium Acier Nokta Makro
rating
Rapidité de la prise en compte de la commande, livraison idem
pelle premium acier Nokta Makro 23/03/2021
pro et rapide
rating
les promos, la rapidité, la qualité!
Arno 23/03/2021
Bonne transaction
rating
Produit conforme à la description. Délai de livraison respecté
Pierre 22/03/2021
1er commande\r\n
rating
vous avez gagner un client \r\nbravo
richard 22/03/2021
Top
rating
Livraison très rapide..Toujours à l écoute de la clientèle et très sérieux..je recommande à 100%..super boutique
ROBERT TATA 18/03/2021
Rapide et efficace
rating
J’ai été très surpris par le dynamisme de cette boutique, quelle rapidité, le paquet super bien emballé. Franchement un grand bravo
Mg162 17/03/2021
Pelle
rating
Délai de livraison et matériel au top je recommande à tous
Matériel de qualité 17/03/2021
Top
rating

Ras, toujours au top

Fred 17/03/2021
Bon site
rating
Commande reçu très rapidement je recommande
Romain 17/03/2021
Parfait
rating
Expédition soignée et très rapide !
Nath 09/03/2021
Vraiment super
rating
Personnel super sympas,tres bon conseil,tres pro et amical. Bien a l ecoute du client
Stephayr 09/03/2021
.
rating
Commande effectué à 6h00 du matin . Reçu le lendemain à 11h00. Au top ????
Lorenzo 09/03/2021
Excellent
rating
Site bien conçus.
Leprêtre 09/03/2021
I
rating
Super site, colis bien emballé, rapidité d\'envoi tarif raisonnables
Lou27 09/03/2021
Parfait
rating
Je recommande
Dsagot 09/03/2021
Sérieux Rapide efficace
rating
J’ai eu un monsieur au téléphone tout de suite il m’a bien renseigné c’était pour un cadeau en 15 minutes il m’a tout expliqué. 48h après je recevais mon colis . Aimable efficace disponible vous pouvez y allez les yeux fermés
Powpit 06/03/2021
Pas drôle! ;)
rating
Rien à reprocher, delais respecté, calité d\'emballage, au top!
Martial 06/03/2021
Livraison en 24h
rating
Articles commandés à 07h le mardi matin livré le lendemain matin. ????????
Laurent 03/03/2021
top boutique
rating
rapidité et sérieux comme d \'habitude. merci
top 03/03/2021
Au top
rating
Commande effectuée le mardi, reçue le mercredi...???? Site clair...pas de surprise. Accueil trés sympathique...De vrais pros... Hâte d' essayer ce nouveau joujou????
Fred29 03/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Sympa,rapide pour envoyer !très pro
Charly 02/03/2021
Impeccable
rating
Tres bon accueil telephobique. Tres professionnel. A recommander
JRS 02/03/2021
Quest q 40
rating
Envoi reçu rapidement bravo
daigne.herve@neuf.fr 02/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Très satisfait de la boutique. Sérieux rapide et colis bien emballé.
Xp deus 17/02/2021
pince
rating
c parfait merci
Joël roche 17/02/2021
boutique
rating
Serieux rapide bon rapport qualite prix
ian 17/02/2021
évaluation
rating
boutique à l\'écoute super
alain.fayet9@gmail.com 17/02/2021
Bien
rating
Bien
Stave 15/02/2021
Top
rating
Bon produit
Willy 13/02/2021
Excellente boutique
rating
2ème commande que je passe très professionnels serieux a l\'écoute du client une très bonne boutique je la recommande
Detec 27 10/02/2021
la boutique est top
rating
livraison rapide et efficace et prix les mieux placé sur beaucoup de produits, des petits écusson autocollant ou autres objet publicitaires serait un plus dans les colis. bonne continuation a eux.
microccaze@hotmail.fr 08/02/2021
Super
rating
Maison très sérieuse, je recommande, qualité, prix rapidité et bonne communication, et cadeaux
Michel 70 08/02/2021
Vraiment professionnel !
rating
Bonjour, boutique a l'écoute prix imbattables... Bref je recommande cette boutique. Merci a toute l'équipe.
Philippe 08/02/2021
Très bonne boutique
rating
Cet un plaisir de commander chez detecteurs .fr je suis plus que satisfait et je recommande sans aucun doute
Benjamin 01/02/2021
Boutique
rating
Je ne savais pas quoi regarder tellement qu’il y a de jolies choses. Pratique et facile pour les recherches.,y a plus cas !! ????
Très bien, je conseille votre site 31/01/2021
5/5
rating
Sérieux .Les commandes sont suivies et reçues à la date prévue. Je conseille cette boutique pour sa qualité de satisfaire ses clients.
Excellente 31/01/2021
Bonne adresse
rating
Une boutique de qualité
Parfait 30/01/2021
Meilleur site
rating
Le meilleur site, sérieux, qualité, rapidité, contact très sympa, cadeau, je le recommande à tous n hésiter pas les emballages sont très soigner, protéger, et ç est très rapides avec un suivi au top..... ????????????
Michel 30/01/2021
Recommandation
rating
Très satisfaite de cette boutique. Envoi rapide, très bien emballé. Boutique sérieuse. Toutes commandes sont faites sur ce site.
Alezia59 29/01/2021
Site très sérieux, rapide, à l écoute au top????
rating
Je recommande détecteurs. Fr, très rapide, bien emballer, très bon détecteur avec ses accessoires, ils sont à l écoutes du client, merci pour le service vous êtes supers????????
Michel 26/01/2021
Site sérieux
rating
Site sérieux avec envoie rapide
Poulpy18 26/01/2021
WILLY
rating
BOUTIQUE AU TOP
WILLY 25/01/2021
5
rating
Parfait
Fayat 25/01/2021
détecteur d\'expo
rating
Très satisfait du produit acheté, expédition éclair, Parfait
Parfait, rien à dire... 22/01/2021
Bon site
rating
J\'ai été livrée rapidement, et tout fonctionne très bien. Je recommande ce site!
Toidi 18/01/2021
rien a signaler
rating
boutique a l\'ecoute et rapide en livraison rien a dire que du serieux
magasin serieux tres rapide pour la livraison 18/01/2021
Perfect
rating
Je suis très heureux . Produits de première classe .... Service client ultra rapide et expédition instantanée. Je recommande ce vendeur.
Robin 15/01/2021
Commande pelle couteau Garret Edge
rating
Livraison très rapide et offerte en plus . Top????
Pelle couteau Garret edge 14/01/2021
Un petit geste commercial
rating

Un petit cadeau ou frais de port offert à partir dun certain prix pourrait être intéressant... rnEnfin j'espère y avoir droit pour ma prochaine commande ;) :P

Lebastard thomas 14/01/2021
Réponse :

Bonjour, un cadeau est offert pour toute commande supérieure à 300€... Si votre prochaine commande atteint ce montant vous y aurez droit. Merci à vous et bonne détection !

5/5
rating
Très rapide
Bien reçu 14/01/2021
Délai expédition exemplaire
rating
Commandé un lundi à midi reçu le lendemain matin à 11:15.
Quicherchetrouve 14/01/2021
Niquel
rating
Simple et efficace
Ter 14/01/2021
Satisfait
rating
Très satisfait de ma commande\r\nMerci
Jeriane 12/01/2021