Résumé
positive

100%

(161 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 161

negative

0%

(0 avis)

Stéph
rating
Boutique très sérieuse et presentation des produits attractive, pierre est tres serieux
Stéph 19/10/2020
X pointer
rating
Reçu 2 jour après commande.
Jérôme 19/10/2020
detecteur
rating

Une maison sérieuse. Livraisons rapides et soignées. Que du bon.Bravo !

Gilles 14/10/2020
BIEN
rating
RAS EXPEDIE EN 48H
JL 13/10/2020
Pelle
rating
Commande très facile et très rapide
Bataille 12/10/2020
réactivité parfaite
rating
accès aisé
dudule 10/10/2020
Super génial
rating

Commande facile, expédition à la vitesse de l'éclair... Très agréablement surpris ! Je recommande cette boutique, bien meilleure et compétitive que la concurrence

Anonym 08/10/2020
boutique
rating
trés bien
commande 08/10/2020
au top
rating
reçu rapidement personne très réactive si soucis merci
marie 07/10/2020
détecteurs
rating
impeccable
impeccable 05/10/2020
professionnel
rating
envois rapide et professionnel
nick 30/09/2020
Très bon produit et livraison rapide.
rating
Simple d’utilisation, de très bon produits et des livraisons rapide.
Yona BOLY 22/09/2020
entreprise sérieuse
rating
commande traitée et expédié rapidement, le colis très bien emballé.
poulpy18 20/09/2020
Pelle Black Ada
rating
Je recommande ce Site très sérieux et livraison Ultra rapides Merci
Joffrey 19/09/2020
Achat
rating

Très satisfait. Livré rapidement et content de mon achat. C'est une bonne marque

premier achat chez F.D.S. 18/09/2020
Détecteur de métaux Minelab Go-Find 66
rating

Très bons conseils de la part de David. J'ai choisi cet appareil pour son coté pratique, je ne l'ai pas testé

17683 18/09/2020
...
rating

Commercial très bien. Un cadeau pour plus de 300 € d'achats !

laffargue philippe 18/09/2020
Parfait
rating
Tres bon vendeur - expédition très rapide
Gérald 15/09/2020
Parfait
rating
Satisfait du service, d\'autant que pour la première commande le port est offert. Merci
Santana 14/09/2020
5
rating
Super
Nikolay 14/09/2020
Excellent\r\nExcellent
rating
J\'ai eu des réponses très rapides à mes demandes d\'information. Tous les articles que j\'ai reçus sont d\'excellente qualité.
Paul Flament 14/09/2020
Rapidité efficacité
rating
Commande traitée rapidement et expédition rapide.\r\nRien à redire.\r\nMerci ????
Akou 14/09/2020
boutique
rating
très complet avec beaucoup de choix.
Betty.sydney0904@outlook.fr 14/09/2020
Commande
rating
2 ème commande effectuée, très sérieux, rien à redire
Arnaud k 14/09/2020
Parfait
rating
Parfait. Service client réactif - livraison le lendemain de la commande. je recommande
Gérald 09/09/2020
Super
rating
Parfait, commande reçue très rapidement \r\nTrès sérieux \r\nBravo
BastienA 07/09/2020
Parfait
rating
Le commercial que j\'ai eu par tel suite à un pb m\'a bien aiguille vers le sav celui ci m\'a envoyé rapidement le bon de retour, le sav apres confirmation du pb m\'a envoyé un autre détecteur neuf\r\nBravo pour la prise en charge je ne peux dire que PARFAIT\r\n\r\nMERCI
Serge 07/09/2020
orx
rating
Conseils avisés du vendeur au tél, livraison ds les délais
steph 03/09/2020
Rapide
rating
Commande reçu rapidement
Envoi rapide. Sac mieux que je ne pensais . Excellent 02/09/2020
bonne boutique
rating
presque jamais déçu, sauf pour un détecteur en pré-commande qui tarde à être livré
fabien 02/09/2020
commande
rating
J'ai bien reçu ma commande dans les temps, mais il manquait mon cadeau, que j'avais omis de préciser, j'ai contacté Détecteurs.fr et tout c'est arrangé très vite et en deux jours j'ai reçu mon cadeau.Le matériel que j'ai reçu fonctionne à merveille. Je recommande très sincèrement DETECTEURS.FR Je remercie toutes les personnes qui se sont occupé de ma commande, (internet et téléphone) pour moi vous êtes vraiment commerçant et professionnel. Faîtes attention à vous, vu les circonstances et bon courage. MERCI.
nolette 29/08/2020
Top, pour mon premier achat dans cette boutique...
rating
Produit vraiment en stock\r\nCommande envoyée le jour même\r\nProduit 10 euros moins cher, par rapport à la concurrence \r\nFrais de port gratuit \r\nPaiement en 3 fois sans frais \r\nMerci, rien à redire, très très satisfait.
Fred 28/08/2020
Satisfait
rating
Un service pro, une expédition rapide et conforme, une expérience client très satisfaisante.
McWeb 23/08/2020
Très bonne qualité de service
rating
Aucun problème rencontré lors de cette commande, parfait suivi et livre dans les temps.merci beaucoup.
Jean philippe 22/08/2020
Aucun soucis
rating
Aucun soucis
Julien 22/08/2020
Bravo
rating
Si je donnerais une note ça serait du 20/20 merci à vous continuez comme ça.
Pascal 22/08/2020
Parfait
rating
Merci à toutes l\'équipe . Je recommande cette boutique pour sont sérieux, livraison toujour comme prévue sans problème. J\'ai commandé plusieur produits chez vous sans aucun problème, encore merci continuez comme ça. Salutation .
Pascal 22/08/2020
Super
rating
Super livraison rapide, et bien emballé, commander mardi reçu jeudi, bravo !!
Johnny 20/08/2020
Satisfait
rating
Rapide et sérieux
Geoffroy 16/08/2020
site
rating
produits bien expliques sur le site, photos correctes
Beau produit 10/08/2020
Parfait
rating
Livraison très rapide
Dario 28/07/2020
Bougisue
rating
Efficace et rapide
Fred 24/07/2020
Super
rating
Très bien
Rien à dire une équipe au top 23/07/2020
A recommander
rating
Une boutique sèrieuse de qualité
Thomas 21/07/2020
impec
rating
navigation facile
Bradvador 16/07/2020
Tout était parfait
rating
de la commande , dans les délais et en parfait état , jusqu\'à mon entretien , pour une demande d’explication avec la secrétaire et le technicien : Je ne regrette pas d’avoir choisi cette Société pour mon achat !
Daniel 16/07/2020
Très bien
rating
Envoie rapide. Je recommande la boutiques.
Alban 09/07/2020
commande du minelab 340
rating
je recommande sans problème personnel à l écoute et respect le budget fixé sans vouloir vendre le plus chere. et connais les produits dans les détails encore merci rapide et efficace que du ++++++
Mickael 08/07/2020
Simplex+
rating
bon produit et livraison rapide
jean-jacques 04/07/2020
Parfait
rating
Rapide et bien emballé \r\nRas
Michel 03/07/2020
Nickel
rating
1 parfait ras envoie rapide
Emmanuel 03/07/2020
Site
rating
Site facile et très complet en descriptif
Mamieve 25/06/2020
tout est ok
rating
super vendeur,rapide sans problèmes que du bon....
dan22 25/06/2020
RAS
rating

Commande par internet

Yohann 23/06/2020
Top
rating

Tres sérieux et livrer sans problème.

Tres bon produit 22/06/2020
Nickel
rating
Passage de commande simple et livraison rapide. Merci
Laurent 22/06/2020
Evaluations de la boutique
rating
satisfait des produits et de la livraison\r\n
PACARY Alain 19/06/2020
Ravie
rating
Colis reçu en temps et en heure. Super contente, c\'est du bon matos. On es ravie. Merci beaucoup
Cindy 18/06/2020
Excellent
rating
Merci, très bien prise en charge des clients, magnifiques, envoie très rapide...... que du bien.....
Maie luis 18/06/2020
10/10
rating

10/10

commentaire 11/06/2020
Serieux
rating
Livraison rapide parfait
Lio 11/06/2020
Perfect
rating

Livraison très rapide et carton en bon état. Je recommande cette boutique

Ion mattin 11/06/2020
content
rating

Bonjour,votre site internet est très bien fait, et les prix sont les moins chers du web... J'aurais aimé un autocollant ou un logo de votre part mais dans l ensemble très bien

m montane 06/06/2020
Très sérieux
rating
Rapide et service au top merci je recommande
Très bien service au top je recommande 04/06/2020
Bonne boutique
rating
Très bien
Pedro 03/06/2020
achat pro pointer
rating
aucun souci , très professionnel
poison 03/06/2020
RAS
rating
Efficacité, rapidité, sérieux...suivi. Je pense revenir pour l\'aimant qui me correspondra vraiment.
tasderouille 02/06/2020
Super
rating
Livraison rapide
Riquet 01/06/2020
Parfait
rating
Rien a redire si on a besoin on sait où aller
Alex 28/05/2020
Excelent excelent
rating

Très bon produits, livraison super rapide ! Topissime !

De Sousa Barbosa 28/05/2020
ok
rating
ok
greg 28/05/2020
C-Scope CS-770XD
rating
Service très rapide et sérieux! Reçu en deux jours, produit de qualité ! Des vrais professionnels, je vous recommande vivement ! A très bientôt pour de nouveaux achats.
Aurélien 27/05/2020
Très satisfait
rating
Bon conseil, service rapide et efficace.\r\nÀ recommander.
Jef Rob 17/05/2020
contact
rating
bon contact bonne boutique (premier achat sur le net )
leon 14/05/2020
Rien à dire
rating
Livraison ultra rapide, rien à rajouter, merci.
\r\nJulie 13/05/2020
Todo perfecto
rating
Muy buenos precios, muchos productos donde elegir y envio rápido.
Felix 13/05/2020
En général
rating
Le site est très simple, pas besoin de chercher longtemps pour trouver ce qu’on veut. Je recommande ce site !
Féfé 13/05/2020
Merci!!!!
rating
Merci pour vos conseils… Maintenant nous savons à qui demander conseil
Deat 08/05/2020
Boutique parfaite
rating
Personnel agréable et à notre écoute, livraison rapide et prix défiant toute concurrence. Que du positif, je recommande !
Fab49 08/05/2020
Detecteur
rating
Très bien
Nils 08/05/2020
Détecteur junior
rating
choix hyper complet et explications claires pour les néophytes que nous sommes.
Éric 08/05/2020
Stéph
rating
Très bons conseils techniques et boutique très sérieuse\r\nNe pousse pas à la consommation
Stéph 06/05/2020
Bon site sérieux
rating
Rien à dire de négatif sur ce site... rapide (malgré le covid19....)
Bon rapport qualité/prix 01/05/2020
Parfait
rating
Facile à trouver, des détecteurs en promotion et un accueil téléphonique avec le plaisir de satisfaire ses clients
Johanne 01/05/2020
Au top
rating
Société sérieuse renseigne très rapidement livraison super rapide je recommande
Perraudin regis 01/05/2020
modification de commande
rating
super réactif et remboursement ultra rapide.
Yann 24/04/2020
efficace et rapide
rating
Prix pratiqué parmi les moins chers du WEB . Expédition très rapide
Jean-Michel 23/04/2020
Parfait
rating
Répond au mail rapidement, rien à dire , souvent des promos +++
TOP 21/04/2020
Pelle draper
rating
Merci encore pour votre efficacité, rapidité.bien reçu ma commande.tres satisfait.je recommande détecteur.fr
Willy 13/04/2020
Agréable
rating
Tout est bien expliqué. Livraison rapide et parfaite
anne6016 13/04/2020
Très bon magasin et site
rating
Après un passage sur place j\'ai rencontrer une super équipe très disponible dernière comme reçu en 2 jours pendant le début du confinement ,ok pour moi ????
Gideo 03/04/2020
Efficace
rating
Merci pour vos conseils et votre efficacité !!!
Le bois joli 31/03/2020
boutique
rating
depuis plusieurs années je suis client , et pour rien au monde je ne prendrais mon materiel ailleurs , tous est parfait , merci a vous , amicalement .
avis 24/03/2020
Très bon service
rating
Arrivee en 3 jours en période de confinement c\'est plutôt du parfait bravo les gars
Fred 24/03/2020
Avis boutique
rating

Super site, j'ai déjà eu un responsable au téléphone, il a su me renseigner de manière très clair et très professionnel, super agréable à l'écoute

Jérémy 11/03/2020
Disque xp
rating
Parfaite transaction,rapide, emballage soigné, merci
Produit de bonne qualité.merci 07/03/2020
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et produit conforme qui fonctionne bien. Pas encore testé en plongée...
DEF BREAK 05/03/2020
R.A.S
rating
Très satisfaite, détecteur de qualité. Bonne communication avec le vendeur. Envoi rapide.
Kirisaa 03/03/2020
super !!
rating
bien reçu dans les délais et conforme à la commande. je recommande
jeremy 01/03/2020
Pinpointer XP MI-6
rating
envoi rapide !
cfort38 29/02/2020