Résumé
positive

100%

(311 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 311

negative

0%

(0 avis)

Société correcte
rating
Commande conforme et rapidité d’envoi.
Manu 15/04/2021
Bravo !
rating
rien à dire, et en plus, service client au top !
J. 13/04/2021
Au top
rating
Livraison comme prévue reçu 2 jour après avoir passé ma commande je n\'ai jamais été déçu merci pour votre travail.
Pascal 08/04/2021
Colis recu tres rapidement
rating

Visiblement chez détecteur .fr c du sérieux prix compétitif et envoi rapide

,,,??????? 07/04/2021
Génial
rating
Tres professionnelle
Tous les produits sont géniaux 06/04/2021
Traitement rapide de la commande
rating
Boutique très sérieuse et sympathique. Je recommande !
Traitement rapide de la commande 03/04/2021
Appareil
rating
Produit conforme à la description, équipe réactive et rapide. Merci.
Passy 01/04/2021
Pelle Draper et magasin
rating
rapide rien a redire
Taelck 29/03/2021
Très bien
rating
Livraison très rapide, très bonne prestation.
Pat 27/03/2021
Top
rating
Merci pour les conseils er la rapidité de la livraison.
Steph 26/03/2021
Rapide
rating
Équipe réactive et rapide. Merci
Seb 26/03/2021
livraison
rating
respect du délai, emballage sérieux
nono 26/03/2021
gilet special detection
rating
comme d\'habitude livraison rapide, article correspondant à la commande
Catherine 25/03/2021
Pelle Premium Acier Nokta Makro
rating
Rapidité de la prise en compte de la commande, livraison idem
pelle premium acier Nokta Makro 23/03/2021
pro et rapide
rating
les promos, la rapidité, la qualité!
Arno 23/03/2021
Bonne transaction
rating
Produit conforme à la description. Délai de livraison respecté
Pierre 22/03/2021
1er commande\r\n
rating
vous avez gagner un client \r\nbravo
richard 22/03/2021
Top
rating
Livraison très rapide..Toujours à l écoute de la clientèle et très sérieux..je recommande à 100%..super boutique
ROBERT TATA 18/03/2021
Rapide et efficace
rating
J’ai été très surpris par le dynamisme de cette boutique, quelle rapidité, le paquet super bien emballé. Franchement un grand bravo
Mg162 17/03/2021
Pelle
rating
Délai de livraison et matériel au top je recommande à tous
Matériel de qualité 17/03/2021
Top
rating

Ras, toujours au top

Fred 17/03/2021
Bon site
rating
Commande reçu très rapidement je recommande
Romain 17/03/2021
Parfait
rating
Expédition soignée et très rapide !
Nath 09/03/2021
Vraiment super
rating
Personnel super sympas,tres bon conseil,tres pro et amical. Bien a l ecoute du client
Stephayr 09/03/2021
.
rating
Commande effectué à 6h00 du matin . Reçu le lendemain à 11h00. Au top ????
Lorenzo 09/03/2021
Excellent
rating
Site bien conçus.
Leprêtre 09/03/2021
I
rating
Super site, colis bien emballé, rapidité d\'envoi tarif raisonnables
Lou27 09/03/2021
Parfait
rating
Je recommande
Dsagot 09/03/2021
Sérieux Rapide efficace
rating
J’ai eu un monsieur au téléphone tout de suite il m’a bien renseigné c’était pour un cadeau en 15 minutes il m’a tout expliqué. 48h après je recevais mon colis . Aimable efficace disponible vous pouvez y allez les yeux fermés
Powpit 06/03/2021
Pas drôle! ;)
rating
Rien à reprocher, delais respecté, calité d\'emballage, au top!
Martial 06/03/2021
Livraison en 24h
rating
Articles commandés à 07h le mardi matin livré le lendemain matin. ????????
Laurent 03/03/2021
top boutique
rating
rapidité et sérieux comme d \'habitude. merci
top 03/03/2021
Au top
rating
Commande effectuée le mardi, reçue le mercredi...???? Site clair...pas de surprise. Accueil trés sympathique...De vrais pros... Hâte d' essayer ce nouveau joujou????
Fred29 03/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Sympa,rapide pour envoyer !très pro
Charly 02/03/2021
Impeccable
rating
Tres bon accueil telephobique. Tres professionnel. A recommander
JRS 02/03/2021
Quest q 40
rating
Envoi reçu rapidement bravo
daigne.herve@neuf.fr 02/03/2021
Détecteurs.fr
rating
Très satisfait de la boutique. Sérieux rapide et colis bien emballé.
Xp deus 17/02/2021
pince
rating
c parfait merci
Joël roche 17/02/2021
boutique
rating
Serieux rapide bon rapport qualite prix
ian 17/02/2021
évaluation
rating
boutique à l\'écoute super
alain.fayet9@gmail.com 17/02/2021
Bien
rating
Bien
Stave 15/02/2021
Top
rating
Bon produit
Willy 13/02/2021
Excellente boutique
rating
2ème commande que je passe très professionnels serieux a l\'écoute du client une très bonne boutique je la recommande
Detec 27 10/02/2021
la boutique est top
rating
livraison rapide et efficace et prix les mieux placé sur beaucoup de produits, des petits écusson autocollant ou autres objet publicitaires serait un plus dans les colis. bonne continuation a eux.
microccaze@hotmail.fr 08/02/2021
Super
rating
Maison très sérieuse, je recommande, qualité, prix rapidité et bonne communication, et cadeaux
Michel 70 08/02/2021
Vraiment professionnel !
rating
Bonjour, boutique a l'écoute prix imbattables... Bref je recommande cette boutique. Merci a toute l'équipe.
Philippe 08/02/2021
Très bonne boutique
rating
Cet un plaisir de commander chez detecteurs .fr je suis plus que satisfait et je recommande sans aucun doute
Benjamin 01/02/2021
Boutique
rating
Je ne savais pas quoi regarder tellement qu’il y a de jolies choses. Pratique et facile pour les recherches.,y a plus cas !! ????
Très bien, je conseille votre site 31/01/2021
5/5
rating
Sérieux .Les commandes sont suivies et reçues à la date prévue. Je conseille cette boutique pour sa qualité de satisfaire ses clients.
Excellente 31/01/2021
Bonne adresse
rating
Une boutique de qualité
Parfait 30/01/2021
Meilleur site
rating
Le meilleur site, sérieux, qualité, rapidité, contact très sympa, cadeau, je le recommande à tous n hésiter pas les emballages sont très soigner, protéger, et ç est très rapides avec un suivi au top..... ????????????
Michel 30/01/2021
Recommandation
rating
Très satisfaite de cette boutique. Envoi rapide, très bien emballé. Boutique sérieuse. Toutes commandes sont faites sur ce site.
Alezia59 29/01/2021
Site très sérieux, rapide, à l écoute au top????
rating
Je recommande détecteurs. Fr, très rapide, bien emballer, très bon détecteur avec ses accessoires, ils sont à l écoutes du client, merci pour le service vous êtes supers????????
Michel 26/01/2021
Site sérieux
rating
Site sérieux avec envoie rapide
Poulpy18 26/01/2021
WILLY
rating
BOUTIQUE AU TOP
WILLY 25/01/2021
5
rating
Parfait
Fayat 25/01/2021
détecteur d\'expo
rating
Très satisfait du produit acheté, expédition éclair, Parfait
Parfait, rien à dire... 22/01/2021
Bon site
rating
J\'ai été livrée rapidement, et tout fonctionne très bien. Je recommande ce site!
Toidi 18/01/2021
rien a signaler
rating
boutique a l\'ecoute et rapide en livraison rien a dire que du serieux
magasin serieux tres rapide pour la livraison 18/01/2021
Perfect
rating
Je suis très heureux . Produits de première classe .... Service client ultra rapide et expédition instantanée. Je recommande ce vendeur.
Robin 15/01/2021
Commande pelle couteau Garret Edge
rating
Livraison très rapide et offerte en plus . Top????
Pelle couteau Garret edge 14/01/2021
Un petit geste commercial
rating

Un petit cadeau ou frais de port offert à partir dun certain prix pourrait être intéressant... rnEnfin j'espère y avoir droit pour ma prochaine commande ;) :P

Lebastard thomas 14/01/2021
Réponse :

Bonjour, un cadeau est offert pour toute commande supérieure à 300€... Si votre prochaine commande atteint ce montant vous y aurez droit. Merci à vous et bonne détection !

5/5
rating
Très rapide
Bien reçu 14/01/2021
Délai expédition exemplaire
rating
Commandé un lundi à midi reçu le lendemain matin à 11:15.
Quicherchetrouve 14/01/2021
Niquel
rating
Simple et efficace
Ter 14/01/2021
Satisfait
rating
Très satisfait de ma commande\r\nMerci
Jeriane 12/01/2021
Nokta Makro Midi Hoard \r\n
rating
Comme a chaque fois la boutique est au top et très réactif comme leur matériels, envoi rapide et bien protégé .\r\nVraiment satisfait..\r\nPhilippe
Philippe 11/01/2021
Very good
rating
Merci boutique très sérieuse je vous le recommande
D.Pedro 11/01/2021
des prix compétitifs
rating
ainsi qu\'un envoi très rapide, bien emballé, je recommande
bletel01 10/01/2021
Services
rating
Boutique sérieuse , envoie rapide , contenant bien emballé .
Gégé 10/01/2021
Wilfried
rating
Super boutique.\r\nMême au téléphone il réponde à tous .\r\nN\'hésitez pas vous pouvez commander les yeux fermés
Wilfried 09/01/2021
Impec
rating
Vendeur tres réactif, livraison rapide, prix attractif
Henry avery 09/01/2021
De la bombe...????????
rating
Je recommande..livraison en 48h etc...impeccable...merci à votre équipe..n\'hésitez pas à m\'envoyer des autocollant etc..pour que je vous fasse de la pub..à fond...
De la bombe....???????????????? 09/01/2021
La boutique
rating

Rien a dire juste reglo la boutique tient ses promesses et la communication est top une question une réponse et pas de mauvaise surprise je recommande vraiment

Bordas Romain 04/01/2021
Bien
rating
Rien a redire sur les détails .
Peroni françois 03/01/2021
Boutique pratique
rating

Bonne E-boutique et pratique pour compléter son attirail

EB 03/01/2021
efficace et très rapide
rating
rapidité géniale
tres contente 03/01/2021
Boutique
rating
Je me suis rendu directement en boutique et les explications que Pierre am donné m'a donner goût avant même que je n'achète mon détecteur. Merci pour tout
Jolans 31/12/2020
Gros soucis de livraison avec la poste
rating
Personnel a l écoute près a tout pour arrangé la situation jusqu\'à vouloir me renvoyer un détecteur de remplacement merci a eux super boutique
Marc 29/12/2020
site et livraison
rating
site très clair et rapidité de livraison. Merci
coccinelle 28/12/2020
réactivité et professionnalisme
rating
la commande et sa livraison ont été rondement menées. j \'ai pu de surcroit profiter d\'une promo importante : le pin pointer etant offert.\r\nDonc carrément comblé par detecteurs.fr
leron 28/12/2020
????????????
rating
Je recommande sans problème !!!
Super transaction !! 28/12/2020
Parfait
rating
Conseils, livraison Rapide , sympathique
Fanny 28/12/2020
Super
rating
Livraison super rapide ++ tres pro +++
Dave 28/12/2020
impeccable
rating
comme déjà dit rien a redire sur la boutique pro ,rapide et compétitif que demande le peuple ;)
jiemme 27/12/2020
impeccable
rating
vraiment rien a redire sur la boutique envoi rapide ,prix compétitif franchement top et un petit cadeau vu la commande je recommande
jiemme 27/12/2020
La Boutiquee
rating
Professionnalisme, écoute, conseil ,prix attractif,sérieux, rien dire à part \"les yeux fermé\"...\r\n
Bordas Romain. 26/12/2020
Très bon site pour ces articles de détections.
rating
Le site et très bien et vous êtes bien conseillé lorsque vous avez besoin de choisir un appareil selon vôtre niveau, rien à dire bravo.
r.f 23/12/2020
Impeccable
rating
Très bonne communication et livraison ultra rapide après commande. Bravo
Wayerifre18 23/12/2020
Génial
rating
Au top j\'adore
Cindy 22/12/2020
Professionnalisme
rating
Livraison extrêmement rapide, un problème « détecté », le SAV très réactif met tout en œuvre et collabore étroitement avec le SAV de XP. \r\nDiagnostique très rapide et excellente communication.
Didier 22/12/2020
Achat Détecteur Garett
rating
Problème d\'approvisionnent et donc délai très long (problème lié à la crise sanitaire)\r\nCependant, nous avons apprécié l\'équipe de détecteur.fr qui est agréable, réactif et à l\'écoute !\r\nEt un grand MERCI particulièrement à Pierre!!
Cloth 22/12/2020
Tout est ok
rating
Commande arrivée a temps et bien embalé
Deen 22/12/2020
Je recommande détecteur.fr +++
rating
J’ai eu besoin d’une information, ils ont été très réactif par mail et téléphone. Concernant la livraison, commande passée jeudi dans l’après-midi, reçue dès le vendredi plus le soin pris pour l’emballage. Site très sérieux et très satisfaite.
Magalie 22/12/2020
5/5
rating
Rapide bien emballer merci
Mohamed 21/12/2020
Service parfait !
rating
Vendeur disponible, très bon accueil au téléphone, commande traitée rapidement et livraison le lendemain ! Je conseille vivement !
Francis 21/12/2020
5
rating
Parfait
Fayat 21/12/2020
Site très sérieux : commande au top !
rating
Tout est parfait, commande effectuée le jeudi soir, réception le samedi matin et frais de port offert ! On ne peut difficilement faire mieux ! En plus une super promo ! Je recommande ce site les yeux fermés et n’hésiterai pas à repasser commande. Après plusieurs recherches ici on trouve le meilleur rapport qualité/ prix ! Encore merci pour votre sérieux.
Nath 20/12/2020
Equinox 600
rating
Livraison très rapide et services de qualité merci .
Reynald 19/12/2020
Détecteur.fr
rating

Une boutique ou l'on peut commander en toute confiance car les conseils sont excellents vous n'hésitez pas à prendre du temps pour répondre à nos questions.rnMerci et bonne continuation. Cordialement.

Jackian 17/12/2020