Résumé
positive

100%

(259 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 259

negative

0%

(0 avis)

Site très sérieux, rapide, à l écoute au top????
rating
Je recommande détecteurs. Fr, très rapide, bien emballer, très bon détecteur avec ses accessoires, ils sont à l écoutes du client, merci pour le service vous êtes supers????????
Michel 26/01/2021
Site sérieux
rating
Site sérieux avec envoie rapide
Poulpy18 26/01/2021
WILLY
rating
BOUTIQUE AU TOP
WILLY 25/01/2021
5
rating
Parfait
Fayat 25/01/2021
détecteur d\'expo
rating
Très satisfait du produit acheté, expédition éclair, Parfait
Parfait, rien à dire... 22/01/2021
Bon site
rating
J\'ai été livrée rapidement, et tout fonctionne très bien. Je recommande ce site!
Toidi 18/01/2021
rien a signaler
rating
boutique a l\'ecoute et rapide en livraison rien a dire que du serieux
magasin serieux tres rapide pour la livraison 18/01/2021
Perfect
rating
Je suis très heureux . Produits de première classe .... Service client ultra rapide et expédition instantanée. Je recommande ce vendeur.
Robin 15/01/2021
Commande pelle couteau Garret Edge
rating
Livraison très rapide et offerte en plus . Top????
Pelle couteau Garret edge 14/01/2021
Un petit geste commercial
rating

Un petit cadeau ou frais de port offert à partir dun certain prix pourrait être intéressant... rnEnfin j'espère y avoir droit pour ma prochaine commande ;) :P

Lebastard thomas 14/01/2021
Réponse :

Bonjour, un cadeau est offert pour toute commande supérieure à 300€... Si votre prochaine commande atteint ce montant vous y aurez droit. Merci à vous et bonne détection !

5/5
rating
Très rapide
Bien reçu 14/01/2021
Délai expédition exemplaire
rating
Commandé un lundi à midi reçu le lendemain matin à 11:15.
Quicherchetrouve 14/01/2021
Niquel
rating
Simple et efficace
Ter 14/01/2021
Satisfait
rating
Très satisfait de ma commande\r\nMerci
Jeriane 12/01/2021
Nokta Makro Midi Hoard \r\n
rating
Comme a chaque fois la boutique est au top et très réactif comme leur matériels, envoi rapide et bien protégé .\r\nVraiment satisfait..\r\nPhilippe
Philippe 11/01/2021
Very good
rating
Merci boutique très sérieuse je vous le recommande
D.Pedro 11/01/2021
des prix compétitifs
rating
ainsi qu\'un envoi très rapide, bien emballé, je recommande
bletel01 10/01/2021
Services
rating
Boutique sérieuse , envoie rapide , contenant bien emballé .
Gégé 10/01/2021
Wilfried
rating
Super boutique.\r\nMême au téléphone il réponde à tous .\r\nN\'hésitez pas vous pouvez commander les yeux fermés
Wilfried 09/01/2021
Impec
rating
Vendeur tres réactif, livraison rapide, prix attractif
Henry avery 09/01/2021
De la bombe...????????
rating
Je recommande..livraison en 48h etc...impeccable...merci à votre équipe..n\'hésitez pas à m\'envoyer des autocollant etc..pour que je vous fasse de la pub..à fond...
De la bombe....???????????????? 09/01/2021
La boutique
rating

Rien a dire juste reglo la boutique tient ses promesses et la communication est top une question une réponse et pas de mauvaise surprise je recommande vraiment

Bordas Romain 04/01/2021
Bien
rating
Rien a redire sur les détails .
Peroni françois 03/01/2021
Boutique pratique
rating

Bonne E-boutique et pratique pour compléter son attirail

EB 03/01/2021
efficace et très rapide
rating
rapidité géniale
tres contente 03/01/2021
Boutique
rating
Je me suis rendu directement en boutique et les explications que Pierre am donné m'a donner goût avant même que je n'achète mon détecteur. Merci pour tout
Jolans 31/12/2020
Gros soucis de livraison avec la poste
rating
Personnel a l écoute près a tout pour arrangé la situation jusqu\'à vouloir me renvoyer un détecteur de remplacement merci a eux super boutique
Marc 29/12/2020
site et livraison
rating
site très clair et rapidité de livraison. Merci
coccinelle 28/12/2020
réactivité et professionnalisme
rating
la commande et sa livraison ont été rondement menées. j \'ai pu de surcroit profiter d\'une promo importante : le pin pointer etant offert.\r\nDonc carrément comblé par detecteurs.fr
leron 28/12/2020
????????????
rating
Je recommande sans problème !!!
Super transaction !! 28/12/2020
Parfait
rating
Conseils, livraison Rapide , sympathique
Fanny 28/12/2020
Super
rating
Livraison super rapide ++ tres pro +++
Dave 28/12/2020
impeccable
rating
comme déjà dit rien a redire sur la boutique pro ,rapide et compétitif que demande le peuple ;)
jiemme 27/12/2020
impeccable
rating
vraiment rien a redire sur la boutique envoi rapide ,prix compétitif franchement top et un petit cadeau vu la commande je recommande
jiemme 27/12/2020
La Boutiquee
rating
Professionnalisme, écoute, conseil ,prix attractif,sérieux, rien dire à part \"les yeux fermé\"...\r\n
Bordas Romain. 26/12/2020
Très bon site pour ces articles de détections.
rating
Le site et très bien et vous êtes bien conseillé lorsque vous avez besoin de choisir un appareil selon vôtre niveau, rien à dire bravo.
r.f 23/12/2020
Impeccable
rating
Très bonne communication et livraison ultra rapide après commande. Bravo
Wayerifre18 23/12/2020
Génial
rating
Au top j\'adore
Cindy 22/12/2020
Professionnalisme
rating
Livraison extrêmement rapide, un problème « détecté », le SAV très réactif met tout en œuvre et collabore étroitement avec le SAV de XP. \r\nDiagnostique très rapide et excellente communication.
Didier 22/12/2020
Achat Détecteur Garett
rating
Problème d\'approvisionnent et donc délai très long (problème lié à la crise sanitaire)\r\nCependant, nous avons apprécié l\'équipe de détecteur.fr qui est agréable, réactif et à l\'écoute !\r\nEt un grand MERCI particulièrement à Pierre!!
Cloth 22/12/2020
Tout est ok
rating
Commande arrivée a temps et bien embalé
Deen 22/12/2020
Je recommande détecteur.fr +++
rating
J’ai eu besoin d’une information, ils ont été très réactif par mail et téléphone. Concernant la livraison, commande passée jeudi dans l’après-midi, reçue dès le vendredi plus le soin pris pour l’emballage. Site très sérieux et très satisfaite.
Magalie 22/12/2020
5/5
rating
Rapide bien emballer merci
Mohamed 21/12/2020
Service parfait !
rating
Vendeur disponible, très bon accueil au téléphone, commande traitée rapidement et livraison le lendemain ! Je conseille vivement !
Francis 21/12/2020
5
rating
Parfait
Fayat 21/12/2020
Site très sérieux : commande au top !
rating
Tout est parfait, commande effectuée le jeudi soir, réception le samedi matin et frais de port offert ! On ne peut difficilement faire mieux ! En plus une super promo ! Je recommande ce site les yeux fermés et n’hésiterai pas à repasser commande. Après plusieurs recherches ici on trouve le meilleur rapport qualité/ prix ! Encore merci pour votre sérieux.
Nath 20/12/2020
Equinox 600
rating
Livraison très rapide et services de qualité merci .
Reynald 19/12/2020
Détecteur.fr
rating

Une boutique ou l'on peut commander en toute confiance car les conseils sont excellents vous n'hésitez pas à prendre du temps pour répondre à nos questions.rnMerci et bonne continuation. Cordialement.

Jackian 17/12/2020
Parfait
rating
Envoie ultra rapide, tout est parfait.
Gérald 17/12/2020
DUMATOS
rating
TRES BIEN
DUMATOS 17/12/2020
Je recommande
rating
Super rapide pour l\'envoi et tres professionnels et réponde vite au mail
oqueket 16/12/2020
Excellent
rating
Personne à l\'écoute et réactive merci pour votre professionnalisme
BERN 16/12/2020
Boutique
rating
Rapide efficace
olivier.jego22@orange.fr 16/12/2020
A recommander
rating
Envoi dans les délais, matériel prêt à l\'emploi qui donne entière satisfaction, tout est bien.
a 15/12/2020
Excellente prestation
rating
Petit bémol pour l\'emballage qui n\'est pas au top
Philippe 15/12/2020
Au top +++
rating
Large choix de produits, renseignements au téléphone par Pierre toujours nickel, continuez !!!
Granfami 15/12/2020
Rapide
rating
Livraison ultra rapide
Laetitia 14/12/2020
Livraison rapide et sérieux
rating
Bonjour, je viens de recevoir le détecteur et ne l’ai pas encore essayé car il est offrir à Noël. Toutefois le délai de livraison était extrêmement rapide et les conseils téléphoniques très sérieux. Je recommande le site détecteur.fr.
Cyril 11/12/2020
Parfait
rating
Top !
Christophe 10/12/2020
General
rating

Merci a detecteurs.fr envoi très rapide et bien conditionné je suis très satisfait de mes achats

Fred 10/12/2020
Merci
rating
En tout cas merci pour cet envoi rapide. Je vous recommande pour votre sérieux.
LUCIENNE MISCHLER 10/12/2020
Stephane
rating
Boutique sérieuse
Stef 10/12/2020
Confiance
rating
Boutique sérieuse et très réactive !
Gaspar 10/12/2020
au top
rating
excellente communication, produits uniques
dyde 05/12/2020
Rapide et efficace
rating
TB de la commande à la livraison. J\'espère ne pas devoir tester le SAV...
Eric 05/12/2020
???? super
rating
Je recommande
Nick 05/12/2020
Rien à redire
rating
Livraison très rapide, bien emballée et surtout bien protégée. Objet conforme à la description, avec un prix défiant toute concurrence. Juste parfait !
Dorian 04/12/2020
Top
rating
Top site sérieux rapide tout va bien
Bertrand 04/12/2020
Très bien
rating
Rapide
Nicolas 04/12/2020
amabilité disponibilité rapidité
rating
tout est ok
fredhesse 04/12/2020
Top one
rating

Merci à Pierre pour ses conseils par sms et par tel un samedi soir à l’heure de l’apéro ! Commande complète, tout à fait conforme et MOINS cher que ses concurrents du web ! Parfait !!!

Jbi89 02/12/2020
????
rating
Au top
Gary83 01/12/2020
Un mot: TOP!
rating
Top produits! Top prix! Top service commercial! Top cadeau! Honnêtement la meilleure société de vente détection en France que ça fait plaisir, il y en a encore merci à vous.
Bertrand 30/11/2020
la boutique
rating
boutique tres serieuse colis reçu tres papidement merci aux personels
eric47 30/11/2020
Parfait
rating

Commandé le jeudi a 23h00 et livré le samedi en point relais. Il est difficile de faire plus rapide. Parfaitement emballé.

Thierry. 30/11/2020
Très bon site
rating
Les fiches conseil sont bien rédigées et très utiles. La livraison a été rapide.
c6942 30/11/2020
Avis
rating
Au top
Michel Toulon 26/11/2020
Merci
rating
Tres bien
Grivot 26/11/2020
commande net
rating
commande traitée ultra rapide livraison avant la date estimée boutique au top comme d habitude
stephane 26/11/2020
Nikel
rating
Très bon service rapide
Très bon service rapide 26/11/2020
Accueil
rating
Tres professionnel
Papybricole 26/11/2020
Commande Détecteur Bounty hunter junior
rating
Très bonne boutique .Personnel sérieux.J\'ai reçu mon colis dans le délais annoncé
CLAUDE 26/11/2020
Au poil
rating
Une boutique aussi rapide, simple, réactive que le meilleur des détecteurs!
Mat 26/11/2020
Détecteur de métaux
rating

Prix plus intéressant qu'à la concurrence. Ne vous faites pas avoir par les pseudos offres, ici c'est du lourd ! Des pros ! Merci

Détecteur de métaux 24/11/2020
Site agréable
rating
Un bon site pour les choix et les prix.Livraison impeccable +++
Stephlive 24/11/2020
très contente
rating

Site bien organisé. Aarticle bien détaillé. Envoi du colis rapidement .Je suis très contente

marthe 23/11/2020
COOL
rating

tres bien!!!

??? 23/11/2020
achat détecteur Garrett ACE 150
rating
Livraison rapide et conforme.
Madeleine Banach\r\nmadeleine.banach@wanadoo.fr 21/11/2020
Casque ws5
rating
Arrivé tres rapidement colis écrasé mais pas de casse .matériel testé nickel le top.
Didier 18/11/2020
Parfait
rating
Je recommande sans aucune hésitation ce site. Très satisfaite. Bon matériel. Rapide et sérieux pour les envois.Merci à vous
breant.corinne@live.fr 09/11/2020
detecteurs.fr
rating
deuxième achat sur cette boutique je suis plus qua satisfaite je recommanderais très bientôt merci beaucoup pour votre site
sandrine alary 09/11/2020
Rien à redire
rating

Je recommande sans aucune hésitation ce site. Très satisfaite de mes achats. Decteurs.fr sont sérieux et rapide !!!!!!!!!!!!!

breant.corinne@live.fr 06/11/2020
boutique
rating

Rapide et très bon prix. Parfait

stephane 06/11/2020
A
rating

Commande reçu en temps. Aucun problème !!!!!!

Xav 03/11/2020
Livraison
rating
Très rapide et efficace, sans mauvaise surprise. Je recommande, à ce jour sans réserve aucune !
micduc33 03/11/2020
Super
rating
Super
DanC 02/11/2020
Boutique au top
rating
Je commande sur plusieurs boutique, suivant le produit, prix etc..Et c\'est la seul qui sait emballé correctement les produits, (produit bien calé, étiquette fragile pour un retour detecteur du SAV, carton sanglé au feuillard) bref les autres devraient prendre exemple concernant le conditionnement. Très bon SAV également, je recommande cette boutique.
Scarecrow 30/10/2020
R.A.S
rating
RAS
Jouille 28/10/2020
Stéph
rating
Boutique très sérieuse et presentation des produits attractive, pierre est tres serieux
Stéph 19/10/2020
X pointer
rating
Reçu 2 jour après commande.
Jérôme 19/10/2020