Résumé
positive

100%

(34 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 34

negative

0%

(0 avis)

La bonne boutique de la détection
rating
Envoi rapide et conforme.\r\nPrix top et ma permis de me lancer dans la détection pour coût intéressant.
Doudou orx 18/01/2020
5
rating
rien n\'a dire
400i 16/01/2020
Très bonne boutique
rating
Très très bonne boutique
Nico 10/01/2020
Super
rating
Limpide et pratique, rien à dire.
Val 10/01/2020
Top
rating

Très bien merci à toute l'équipe...

Benko23 10/01/2020
Boutique
rating
Bien pensée, bien documentée, service support efficace
Dan 09/01/2020
Garette
rating

Bonjour, pour l'achat que j'ai fait chez vous concernant le détecteur livraison rapide ,le colis bien emballé le suivi votre site .... rien a dire parfait

Poyraz 07/01/2020
Vendeur très sympathique
rating
Ras
Très bon matériel . Je ne suis pas déçu du tout 07/01/2020
Très bien
rating

Boutique sérieuse et rapide !

Nico 07/01/2020
Serieux
rating
Choix dans les configs, livraison rapide, produits impeccables
Eric 07/01/2020
très pro
rating

d'abord le site est bien fait, les prix compétitifs et il n'y a rien à redire sur le sérieux. A recommander!

bub85340 07/01/2020
merci a pierre
rating
orx reçu au plus vite,trés bon conseil de pierre boutique trés sérieuse et compétente merci a tous meilleur voeux pour 2020
fabien jbl 06/01/2020
Excellent service
rating
Rien à redire.
Lolo 05/01/2020
une belle surprise !
rating
j'ai commandé un tube intermédiaire pour mon AT Pro et j'ai reçu avec le tube du bas et les bagues de serrage ! super sympa ! merci pour le cadeau et bonne année à tous !!
olivier 05/01/2020
Parfait
rating

Boutique très réactive et vraiment à l'écoute Encore merci

Super 5/5 23/12/2019
Boutique détecteurs.fr
rating
La boutique détecteurs.fr je vous la recommande, livraison dans les temps et un service client au top, merci a vous
Merci énormément pour le matériel, ainsi que le service clients et la livraison dans les temps. Je suis heureux d\'avoir acheter cette XP orx chez vous 20/12/2019
Nikel
rating
Envoi rapide et soigné
Yannick 19/12/2019
Commande d'un minelab go find 22
rating
Je recommande ce site, délai de livraison respecté et bien emballé. Juste j'avais commandé un lot de 8 piles varta et j'ai reçu que 4 piles. Donc j'attends une réponse de leur part avec un nouveau envoi de ces piles. D'où ma note de 4,5
Jeremy 18/12/2019
Très pro
rating

Je suis à chaque fois très satisfaite du service de cette société. Le contact est facile et rapide. Les conseils sont très pros et ciblés. Un vrai "commerce de proximité"

Jennifer. R 17/12/2019
5/5
rating
Très bon conseil téléphonique respect du délai de livraison,conditionement du colis irréprochable,chapeau et merci...
Laurent baldine@yahoo.com 16/12/2019
trés réactif
rating
livraison trés rapide, produit bien emballé, RAS.
picasso 14/12/2019
Sympa
rating
Super equipe avec de très bon conseil je recommande merciii
Yves 13/12/2019
Belle boutique
rating
Jolie boutique. Livraison soignée et rapide. Petit bémol sur le montant des frais de livraison et le palier pour leur gratuité. \r\nA savoir que j\'ai acheté un article à 149 euros et j\'avais donc 10 euros de frais de port ! J\'ai donc rajouté un paquet de pile à 2 euros ce qui a amené mon panier à 151 euros et des frais de port gratuits... j\'ajoute un article et ça me revient moins cher ... incohérence ! Soyez vigilants !
Cindy 05/12/2019
Première commande
rating
commande faite jeudi 28/11/2019 reçu le mardi 3/12/2019. Colis bien emballé Ras
willy 04/12/2019
Commande
rating
Rapide et efficace
Anonym 02/12/2019
Protège disque Garrett DD 14 x 20 cm gamme AT
rating
Plus que parfait. Comme d\'hab. trés bon conseils.Nickel . nos commenttt 5*****
jean-pierre et Christine . les inséparables de SOS Objets PERDU VAR. 02/12/2019
Xp
rating
Commande facile,contact avec le vendeur tres sympa , reception tres rapide et bien emballé.\r\nA recommander.
? 02/12/2019
évaluation boutique
rating
boutique fiable , à recommander
Bernard 30/11/2019
Bonne boutique
rating

Très bon site , je recommande ce site un des moins cher

Mg 30/11/2019
XP orx
rating
Très bons conseils magasin à l\'écoute du client envoi rapide et bonne communication
Très bon détecteur content de mon achat je recommande 30/11/2019
très bonne boutique qui vend du très bon matériel
rating
j\'ai commandé plusieurs éléments pour rénover mon Garret ace250 et tout c\'est mit en place parfaitement, il est comme neuf. j\'ai acheter cette machine chez eux il y a quelques années a sa sorti et je n\'est jamais était déçu il a toujours fonctionner parfaitement , vous pouvez acheter en confiance sur ce site !!!.\r\nEt de plus ce qu\'il a de plus que d\'autres non pas c\'est des pièces de rechange pour votre matériel , sur d\'autres concurrents vous n\'aurait que du matériel et pas les pièces de rechange, mon prochain achat sera un power pointer quand j\'en aurait les moyens sauf si on m\'en offre un :)on peut toujours rever noel arrive ^^
marcosud09 29/11/2019
Très bien
rating
Sait reconnaître un bon client et fait en sorte de le satisfaire. Parfait
ActionJoe 29/11/2019
Super boutique
rating

Sérieux de l'équipe, prix intéressant envoi nickel merci à tous et à très bientôt pour de nouveaux achats

François 29/11/2019
Très rapide
rating
Livraison très rapide, Merci
Alain 12/11/2019